Основные тенденции стрижек, которые будут доминировать в гламурной великобритании 2021 года

9 течений стрижек, которые нужно попробовать в первой половине 20-ых годов XXI века — так как микробахрома, пляжные волны и асимметрические бобы — это * так * 2020

Весьма невероятные порезы (и те, которые « вышли '')

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Мы понемногу приближаемся к открытию салонов, и после нескольких недель, проведенных в волосяной глуши, появляется большой вопрос: на что вы собираетесь пойти? Это тяжело. С одной стороны, на этот раз наедине с нашими волосами мы смогли оценить нашу природную текстуру, а с ростом бобов и лобков мы увидели, что тренд на гривы XXL в духе Рапунцель взлетает. С другой стороны, нам наскучило смотреть на теже самые четыре стены и одну и ту же прическу ежедневно, и большая резка звучит очень заманчиво.

«Текущий год точно заставил всех нас подумать, и я вижу желание проводить эксперименты и не быть нудным», — доказывает ведущий стилист (и человек, стоящий за большинством бесподобно лохматых причесок крутых девушек в Лос-Анджелесе) Сал Сальседо. «Некоторые клиенты позволяют собственным волосам отрасти очень долго, а иные смелые и срезают их. Нужно ощутить себя новым », — говорит он. «Я предвижу, что 2021 год станет годом отпускания, и даже самые консервативные люди сделают все 180 при помощи гривы.”

Если вы настроены на маленький вдохновение, мы разговаривали с определенными из основных экспертов индустрии волос, чтобы выяснить, что входит (а что нет).

ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ПОДСТРИЧЬСЯ! �� АНТИТРЕНДЫ и ТРЕНДЫ СТРИЖЕК ВЕСНА-ЛЕТО 2021 | Каре, Боб, Челка, Пикси

Что входит: челка для штор

Что нового: микробахрома

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Читать дальше

  • Мы собрали все рекомендации экспертов для ухода за кожей и волосами из Big Beauty Call от GLAMOUR с Amika и Pixi Beauty

Мы собрали все рекомендации экспертов для ухода за кожей и волосами из Big Beauty Call от GLAMOUR с Amika и Pixi Beauty

Красота хорошо.

Самые стильные стрижки 2021 года! / Как стричься в 2021 и быть в тренде?

  • 2 дня назад

«Я предвещаю, что челка [или челка] на занавеске также будет сильной, так как еще много людей их догонят», — говорит Сал. Достаточно универсальные, чтобы их можно было носить прямо поперек бровей или разделить в середине и сметать туда и обратно (как занавеси), они считаются одним из самых обыкновенных стилей бахромы для ношения, а немного более длинная длина по обоим бокам помогает выделить скулы. «Они требуют небольшого ухода, — говорит Сал, — так как понемногу превращаются в красивую раму, которая прекрасно смотрится на любом шаге."

В общем, считает Сэл, бахрома во всех ее формах будет востребована. «Говоря честно, мы увидим больше людей, играющих с абсолютно любой челочкой», — говорит он. Хотя любой, кто сделал слишком короткую челочку из-за блокировки, возможно, на некоторое время упустит микробайку. Сильный и умеренный выбор — это немного длиннее. "Лучшей стрижкой, не требующей специального ухода, всегда будет стрижка от средней до длинной с вариантами челки. Это прически, которые можно носить и отращивать без большого внимания, и будут они выглядеть сильными с вами вместе. Я вижу некоторых собственных клиентов только каждые 6 месяцев или год, когда они у них появляются », — говорит Сал.