Особый патрульный отряд (сау) снова наносит удар

Специализированная патрульная группа Лондона вернулась с собственной антипропагандой, направленной на травлю метрополий, и это также великолепно.

Наносить УДАР! — выходящая 2 раза в течении месяца подрывная политическая газета — стала вирусной в минувшем году, их дизайн плакатов Totally Pointless был вывешен по всему Лондону благодаря «теневой организации арт-активизма», популярной под названием The Special Patrol Group (SPG).

«Столичная полиция тратит восхитительные суммы наших денег, стараясь убедить нас — и себя самих — в том, что они не прибегают к насилию, расизму и коррупции. В 2012 году это было 12 фунтов.6 млн, а в 2013 году 9 фунтов.3 миллиона — только за две недели в минувшем году они потратили практически полмиллиона фунтов государственных денег на бессмысленные рекламные кампании.”Это был СТРАЙК!Сценария прошлого года, откровенно возмущенного уродливой пропагандой Метро — и кто может их обвинять?

Тигр нападает снова / Тигр наносит ответный удар (кунг-фу, Брюс Лай, 1977 год)

Призрачные активисты САУ тогда бежали с дубинкой, взяв STRIKE!месседж на улицы, но Метрополитен не остановился, продолжая собственные попытки дать позитивный импульс собственной работе: «В рамках первой из данных 2-ух кампаний в течение 2-ух недель с 25 августа по 2 сентября 2014 г. в 15 районы. Последняя кампания проходила со 2 февраля по 15 марта 2015 года в 14 городских районах. В общем кампании обошлись в 989 275 фунтов, включая затраты на СМИ и производство, прямую почтовую рассылку и соцсети, и еще независимую оценку. Было создано 240 разных сообщений.”

ОВЦС наносит удар

Практически миллион фунтов денег плательщиков налога на пропаганду за четыре недели? Не удивляет, что Специализированная патрульная группа также раздражена, и они сообщают всем об этом — оригинальные плакаты опять появляются в столице Англии на выходных. Война продолжается.