Оставайтесь 60 бутылок для воды из нержавеющей стали, экологичная бутылка для воды

Пластик — это не фантастика, желаемое решение экологической катастрофы для Stay Sixty — это. Делай правильно, но делай это стильно.

Ежеминутно во всем мире приобретается миллион бутылок сделанных из пластика; 38.5 миллионов в день только в Англии. Если учесть, что наша жажда питья из бутылок сделанных из пластика с водой кажется непрекращающейся, аналитики предрекают, что к 2021 году годовое потребление превысит полтриллиона. Это ситуация, которая быстро приближается к катастрофе, и мы больше не можем смотреть в другую сторону.

Экологичные бутылки для воды: чем отличается Tritan от обычного PET пластика

То, что необходимость в поддержании гидратации тела будет всегда, но наша жажда пластика душит нашу планету, что стало причиной созданию Stay Sixty; основанная в столице Англии компания, которая производит многоразовые бутылки для воды очень внимательно к дизайну и экологично чистые. Замечательно подойдет для воды, и еще для коктейлей, диетических напитков и соков; усредненный Джо мог бы резко уменьшить свой собственный депозит в мировые пластиковые отходы, введя в собственный образ жизни многоразовую бутылку.

Важно — как минимум для нас — экологично ответственные многоразовые бутылки Stay Sixty красивы; привнесение серьезной желательности в уравнение стойкости. Изготовленные из очень качественной нержавейки, Stay Sixty представили собственные флаконы в трех утонченных цветовых решениях: тон, уголь и румяна. Покрытые уникальной прорезиненной краской на матовой основе, они не только эффектно выглядят в руках, но и на ощупь. Долговечность, благодаря съемному основанию Stay Sixty их легко чистить, так как вы можете быть уверенными в удалении всех остатков мусора; удаление скоплений и бактерий.

Эти бутылки легко помещаются в рюкзаки, сумочки и подстаканники, они созданы с учетом удобства, что дает возможность очень легко и просто носить их повседневно. Взяв во внимание то, что тело среднего взрослого человека на 60% состоит из воды, красивое новшество стартапа означает, что вы можете сохранить его таким же, добавив бонус чистой совести.

Бутылки для воды из нержавеющей стали | Zerowaste