Оставим ли мы теперь принца гарри и меган маркл наедине

Они выплатили Frogmore Cottage и теперь материально независимы. Итак, мы * в конце концов * оставим Гарри и Меган в покое?

Они уплатили собственные взносы. а теперь их фактические счета.

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Ах, Гарри и Меган. Это была горячая минута с той поры, как мы обсуждали этот динамичный дуэт, да? По пятам за объявлением на прошлой неделе, что они заключили многомиллионную сделку с Netflix, мы теперь слышим, что королевская пара полностью выплатила суверенный грант в размере 2 фунтов.4 миллиона, что дало возможность им отремонтировать собственную базу в Англии, загородный дом Фрогмор, в гнездо Виндзор.

Это было одним из наиболее серьезных преград в том, что похоже на затяжной и внезапный развод между Англией и герцогом и герцогиней. Это 2 фунта стерлингов.4 миллиона денег плательщиков налога бесконечно цитировались, часто применялись в качестве оправданного предлога для общественного возмущения по поводу желания Гарри и Меган отойти в качестве постоянных членов королевской семьи. Осознавая это, пара объявила о собственных планах стать материально независимыми еще в январе — и теперь есть у них. Принц Чарльз даже заявил, что пара больше не получает от него финансовой поддержки.

Меган и Гарри больше не получают НИКАКИХ денег от принца Чарльза (и они вернули 2 фунта стерлингов).4 миллиона затрачено на Frogmore Cottage)

  • Меган Маркл
  • 07 сен 2020
  • Бьянка Лондон

Итак, теперь все их долги выплачены полностью, неужели они тоже вырвались из общественных интриг в них в Англии? В конце концов, если деньги были тем, что нас бесило; мы оставим их в покое сейчас?

Он лежит в основе водоворота Гарри и Меган, порочного круга общественного заинтересованности к ним, который преодолевается гневным желанием — часто рассматриваемым как раздражение — вести частную жизнь. Это часто считается сутью многих знаменитостей и их ненависти к папарацци, онлайн-троллингу и медиа-троллингу — часто двойственное желание остаться в покое, когда находиться у всех на виду — вот что платит их счета.

Меган Маркл в ярости — Принц Гарри хотел жениться на каждой девушке

Читать дальше

  • Королевская семья отправила самые сладкие послания по случаю 2-го дня рождения Арчи

Слухи о разводе Меган Маркл и принца Гарри / юбилей свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Королевская семья отправила самые сладкие послания по случаю 2-го дня рождения Арчи

Маленькому мальчику Гарри и Меган исполняется 2 года.

  • 3 дня назад

Сегодня это буквально касается Гарри и Меган, которые отказались от финансирования плательщиков налога у британцев и выживают исключительно благодаря собственной сделки с Netflix и того, что обещает стать неимоверно прибыльной карьерой в качестве ораторов. Пара подписала договор с агентством Гарри Уокера, которое также представляет Барака Обамы и Клинтонов, что даст возможность им (многие предполагают) получить 1 миллион долларов за выступление.

Но кому будет интересно, если они отойдут на второй план, если они действительно останутся одни, действительно ли они живут частной жизнью? Это непонятная и противоречивая привязка. Социальный интерес к ним не только способствует продаже газет, но и открывает двери для сделок с Netflix, он дает возможность им взыскивать смехотворную плату за выступления. Быть на виду у публики может быть раздражающей действительностью в их жизни, но теперь собственно то, что будет платить по ипотечному кредиту, что дало возможность им выплатить собственные долги. Публичная жизнь — в данном случае — возмещается.

Платформа, предоставляемая им королевской семьей, активно применяется во благо. Это очевидно из приверженности Гарри и Меган активизму, повышению осведомленности о причинах, которые их волнуют — от женского образования до изменения климата. Теперь они будут применять собственную платформу Netflix и собственные выступления для этого. И опять они применяют собственную популярность для более высоких целей, но также и за очень высокую плату.

После подписания крупного соглашения с Netflix Меган Маркл и принц Гарри теперь будут отпускать подкаст через Spotify

  • Меган Маркл
  • 15 декабря 2020
  • Али Пантони

Что, казалось, раздражало в данной паре стольких людей в Британии, так это их сопротивление вниманию общественности, их отказ предать гласности некоторые аспекты собственной жизни, а потом принять деньги плательщиков налога. Многим это показалось несбалансированными отношениями. Многие остальные находили их неблагодарными или раздражительными; за то, что взял атрибуты славы и ничего не отдал. Все таки, этот гнев очень часто перерастал в форму язвительного издевательства, приправленного мерзостью расизма и женоненавистничества. Сассексы, в не сомнения, лелеют надежду, что, вернув эти деньги, они уладят этот спор. Их долги теперь выплачены.

К большому сожалению, этого не случилось. Обратная реакция уже возникла, и многие таблоиды комментируют, что это знаменует окончание в их отношениях с королевской семьей, что делает очень маловероятным, что они когда-либо вернутся. «Переходной год», который нас заставили поверить, сейчас кажется постоянным переездом, без понятия, когда Frogmore Cottage опять будет населен. Тон таких слов был едким и отчаянным, они применяли собственную новую финансовую независимость как — как ни удивительно — еще один жезл, чтобы бить их.

Ребята, вам необходимо посмотреть, как Меган Маркл рассказывает о правах женщин и расширении их возможностей с Глорией Стайнем

  • Меган Маркл
  • 26 августа 2020
  • Али Пантони

Этот гнев, возможно, связан с печалью в Англии относительно того, что наша самая яркая и храбрая молодая королевская чета в конце концов разорвала с нами отношения. Возможно, мы хотели, чтобы они зависели от нас в финансовом отношении, чтобы мы все еще могли требовать доступа к ним, чтобы мы все еще могли наблюдать Арчи, все еще спорившего по поводу отрицания колготок Меган. Но, к большому сожалению для нас, кажется, что человеческая цена гораздо превышает гонорар за герцога и герцогиню. Гарри и Меган не хотели принимать издевательства как плату за ремонт собственного загородного дома, поэтому, уплатив нам, они выплатили собственный долг и, в конце концов, дали понять это.

Но деньги плательщиков налога либо нет, мир все еще следит за Гарри и Меган и — хотя это может быть прибыльным — также подвергает их критике и осуждению. Истинной стоимостью их жизней, возможно, навсегда будет социальное внимание. Выплачиваются в полном объеме.