Отель chess париж

Отельный комплекс Chess был реконструирован в соответствии с высшим светом Парижа благодаря стильной реконструкции Gilles & Boissier.

Фигуры расставлены, и игра должна начаться в отеле Chess в 9-м округе Парижа. Этот многолюдный и густонаселенный район на Правом берегу — район, который когда-то описывался в знаменитых произведениях Бальзака и Дюма как резиденция высшего общества города, — созрел для повторного открытия, а отельный комплекс Chess идеально находится на улице Рю дю Хельдер. , со многими красивыми местами района (например как Опера Гарнье и Галерея Лафайет) недалеко от отеля.

Авиа тур Франция Air France Tour The Chess Hotel

Итак, что касается самого отеля, который высится над уровнем уличной суматохи со стойкой регистрации на нижнем этаже. Парижским дизайнерам Дороти Буассье и Патрику Жилю был предъявлен карт-бланш на реконструкцию помещения с нуля, и они подобрали отважный бело-черный клетчатый рисунок шахматной доски на полу в людных местах с применением «Negro Marquina» и белого каррарского мрамора, и еще рисунок продолжается на облицовочной плитке и драматических монохромных фресках. Каждый из пяти этажей отеля имеет собственные собственные тонкие оттенки цвета — единственная уступка в подборе цвета в остальной двухцветной схеме — и вся аксессуары и мебель были сконструированы специально для данного проекта 2-мя ведущими дизайнерами, кроме вестибюля. кресла — работа друга и коллеги Кристиана Астугевьей.

Отель в Париже с ИДЕАЛЬНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ.