Отель дарем

Раскрасьте мой мир, The Durham Hotel пребывает в замечательных оттенках в здании бывшего банка середины века.

Треугольник, Северная Каролина, регион, размещенный между мегаполисами Дарем, Роли и Чапел-Хилл, названный в честь парка Исследовательского треугольника; генплан 1950-х годов, по которому был создан один из больших в мире исследовательских парков. Сейчас он более известный как регион, и притом преуспевающий — Дарем, например, переживает недавний ренессанс.

И каждому хорошему ренессансу необходим собственный центр культуры. Введите: Отельный комплекс Дарем. Превратить Дарем в центр культуры — это собственно то, на что лелеют надежду разработчики Дэниэл Робинсон и Брэд Визе из Gentian Group, и одновременно лелеют надежду на то, что L.А.Коммуна (Ace Hotel Downtown Los Angeles, American Trade Hotel) — замечательный способ начать — дизайнеры придерживаются стиля середины века восхитительного здания бывшего Home Savings Bank.

На этом все не завершается — Дарем открывает газетный киоск с инди-журналами; винил из местного магазина Merge Records; ремесленные удобства в номерах; «Индивидуальная утренняя кофейная программа» от популярных городских фанатов бобов Counter Culture Coffee. Удостоенный награды Джеймс Берд шеф-повар Андреа Реусинг возглавляет бар и ресторан, взяв реплики из произведений Марка Твена «Бродяга за рубежом»; приветствие знаменитого автора простым американским вкусам, которые он пропустил во время поездки по Европе. Для этой цели ожидайте подобных умопомрачительных бизнесов, как креветки с мягким панцирем из Луизианы или полосатая кефаль с берега Каролины.

ОТЕЛЬ В НЕБОСКРЁБЕ! ИМПЕРИЯ СИТИ В МОСКВЕ СИТИ: ОТЗЫВ

Добавьте ко всему этому бар на крыше; коктейли; утренняя йога; устричное жаркое; вечера кино; сырой бар … вы понимаете: центр культуры. Но в действительности звезда шоу, piece de resistance, его колоссальный опус — такие цвета, эти графические оттенки с блокировкой цветов. Пролей свет на Северную Каролину, отельный комплекс Durham прибыл.

Прогулка по улочкам Дарема. Викторианская архитектура. Англия