Отель нолитан мы сердце

Новый местный отельный комплекс — пример персонального подхода.

Открытый бетон; проверять. Ретро-фурнитура; проверять. Окна от потолка до пола; проверять. Супер-крутой брендинг; проверить … Может быть, это на пару месяцев отстает от графика, но свой бутик / дизайн / стиль / роскошь (* уберите, где это нужно) отельный комплекс Нолиты соответствует всем требованиям фактически во всем, что мы обожаем в гостиницах.

Великолепная роскошь, стиль du jour, снисходительность и изысканность, и вот тут расположение; Север Маленькой Италии, граничащий с Сохо, Маленькой Италией, Чайнатауном, Бауэри и Нижним Ист-Сайдом, точно считается одним из очень модных мест Манхэттена. Отельный комплекс Nolitan — последний из длинного списка не так давно открывшихся на Манхэттене отелей, однако он, несомненно, один из очень предвкушаемых, и реальность, несомненно, оправдывает эти ожидания. по большей части благодаря роскошному дизайну Grzywinski + Pons.

От его четкой архитектуры города и впечатляющих интерьеров, которые перекликаются с « самой стильной квартирой, которой вы никогда не будете обладать '', до бесконечного списка необычных и очень собственных услуг — давно назревший расчетный час в 14:00, брендовые скейтборды и уход за собачками. и не меньше — Nolitan — это находящийся по соседству отельный комплекс, олицетворяющий «дом вдалеке от дома». Но будь осторожен, ты никогда не захочешь уйти.