Отель pilgrm, лондонский бар paddington, кафе, ресторан и отель

Современные паломники могут отправиться на богослужение в здание утонченной реставрации нового дизайн-отеля Paddington.

Давние сотрудники Джейсон Катифеоглу, Андреас Трасивулу и Стеф Трасивулу открыли The Pilgrm в конце 2017 года в Паддингтоне. У них много полномочий, они отвечают за некоторые из лучших английских брендов гостеприимства; включая MyHotels, The Zetter (и их блокированные жилые дома) и ресторан Grain Store. В основе концепции The Pilgrm лежит творческая ремонт и стремление сделать то, что когда-то было красивым, опять стало великолепным. Романтичная идея отстаивает правдивое мастерство и ощущение происхождения с острой элегантностью, которая соответствует всем требованиям.

Отельный комплекс был полностью отремонтирован отмеченной наградами Sheffield studio 93 в тесном сотрудничестве с основателями. Безграничный редизайн, в котором не игнорируется ни зерно камня, ни щепка дерева, они отвечают за внутреннюю архитектуру 73 спальных комнат и общественных мест отеля Pilgrm. Студия также создала 1000 предметов оригинальной мебели и единичные источники освещения — через собственное мебельное ответвление 93 Makes — и еще брендинг и сайт отеля Paddington.

С любовью отреставрированное викторианское здание состоит из четырех блокированных жилых домов, сшитых вместе на нескольких этажах; фасад, приветствующий туристов, с потрясающим черным деревом и стеклом, украшенным синей плиткой из керамики. Очутившись внутри, классическая стойка регистрации была заменена задумкой кафе-бара / магазина, которая спасает от формальной регистрации заезда. Одной из очень потрясающих особенностей этого района считается лестница из сплошного дерева, на восстановление которой ушло более 300 часов. Выше — большая современная трубчатая люстра, во всем преобладают привлекательные детали.

В основе The Pilgrm лежит Lounge на нижнем этаже — тут господствует обстановка благородных клубов членов с его шикарными банкетами, шикарными тканями и внимательным персоналом. Его полы отремонтированы, как и зеркало большого размера и камин, и есть умное комбинирование простого современного дизайна, сочетающегося с историческими элементами. Окна от потолка до пола повторяют происхождение викторианского здания, и именно здесь вы сможете найти утонченные блюда отеля.

От завтрака до коктейлей в течение всего дня предлагается международное меню, ориентированное на странников со всего мира, а не на их лакомство. Ожидайте всех последних гурманских течений: от риса кимчи и яиц-пашот до рыбных тако; Пончики Crosstown на завтрак, сырная закваска на гриле и выбор коктейлей, созданных популярными именами из мира миксологии (включая Тони Конильяро) на обед или ужин. Вечерами это, возможно, один из хороших баров в данном районе, к примеру, The Frontline Club, с ярким шумом и прекрасными возлияниями. В конце концов, Паддингтон все еще находится в стадии развития.

Номера делятся на двухъярусные, малые, средние и большие, и в них господствует обстановка роскоши. Как и в другой части отеля, в каждом номере есть все, что может пригодиться современным паломникам во время путешествий; кроме звукоизолированных окон или кондиционера (как бы смешно это ни звучало, вы действительно можете открыть окно). В комнатах большого размера кровати размером с острова, с матрасами из 100% органического хлопка, которые стоит лежать на кровати. Более реконструированые панели из дерева на поверхности стен и полах выделяют простоту декора. Ванные помещения восхитительны с эмалированными раковинами, плиткой из керамики от потолка до пола, малоотходным мылом на веревке и просторными кабинами для душа.

Pilgrm действительно интернационально. Иногда думаешь о жилплощади в Париже, иногда о Стокгольме или Вене, но нечасто о Паддингтоне. Стены отеля украшают произведения Кейта Каннингема, Джо Бонди и Лидии Макин. Аранжировка растений от легенд о растениях Хакни. Архивы консерватории раскинуты по всему зданию.

Английский корреспондент и ди-джей Кейт Хатчинсон красиво подготовила плейлист, а Том Диксон разработал потрясающе-сказочные ковры-облака. Мини-библиотека журналов в кафе и небольшие богатства в виде керамики и деревянных скульптур — все это выделяет превосходное внимание к деталям. Добавьте кладовые для гостей и туалетные приборы Ren в номерах, и вы поймете, что The Pilgrm — это больше, чем просто отельный комплекс.

Он рассказывает собственную историю о путешествиях, дизайнерах, производителях и брендах, которыми он восхищается на местном и глобальном уровнях. Pilgrm — это красивый проект реставрации и повторного присвоения, который убрал ненужное и добавил образцовый.

Фотография любезно предоставлена ??The Pilgrm / © We Heart

Избранное персонала

Потрясающий отельный комплекс-ресторан Wanas на юге Швеции — это надежное место для поклонников искусства и дизайна.

Звезды Нью-Йорка и реальные иконы в ностальгическом Polaroid дневнике Эдо Бертольо.

Мало известный, но не менее авторитетный современник Имсов, знаменитый на крупной ретроспективе.

Связанные истории

Лок возвращается с дополнительным впечатляющим домашним отелем, на этот раз воплощающим дух контркультуры залитой солнцем пустыни Мохаве.

Пустыня Мохаве и государственный парк Джошуа-Три стали неожиданным источником вдохновения для эстетики последнего открытия Bermonds Locke, бренда «дом встречает отельный комплекс». Английские архитекторы интерьеров, Холлоуэй Ли, применяют переделанные материалы и.

Опытный дуэт вдохнет новую жизнь в цокольный этаж отеля Hoxton, Holborn, с новым потрясающим рестораном и винным баром Rondo.

В партнерстве с Уильямом Ландером (из Quality Chop House, Портленд и Клипстоун) и Крисом Гиллардом (бывшим в Сент-Джоне в течение 15 лет), Rondo — это ресторан и винный бар в духе района, не так давно открывшийся в Хокстоне, Холборн в ходе проекта.

Социальные пространства, культурное программирование и районная жизненная обстановка; Последняя эстетическая страна чудес Локка Вам подарит впечатления которые надолго остануться в памяти.

Дизайнерский гостиничный бренд Locke открыл собственный второй отельный комплекс в столице Англии; Мост Миллениум — место, подобранное для строительства великолепного дома на 113 комнат, и еще создание условий для еще 2-ух открытий в столице в конце этого года. Локк в.

Раскройте секреты английской достопримечательности, поскольку Грейт Скотланд-Ярд превращается в шикарный отельный комплекс и становится захватывающим событием.

Не так давно на улицах Вестминстера появился отельный комплекс Great Scotland Yard. Технически здание простояло тут целую вечность; знаковая знаменитость, раньше являвшаяся домом для столичной полиции и шотландской семьи короля. Погруженный в намного чем 1000 лет.