Отель salthouse harbour, ипсвич we heart

Поразительное место для модного отдыха.

Когда вы думаете о стильном и супер-сексуальном отдыхе, Ипсвич — это не то место, которое на ум приходит, если, разумеется, вы уже не знаете об отеле Salthouse Harbour. Отельный комплекс размещён в переоборудованном викторианском складе прямо на берегу бухты. Из него открывается достойный вид на пристань для яхт. Первое, что вы замечаете, — это эклектичное комбинирование мебели и художественных произведений, от ковров Вивьен Вествуд и старинных диванов из кожи цитрусовых до художественных произведений Блека ле Рата и очень больших скульптур — этот отельный комплекс не будет смотреться неуместным в глубинах модного Восточного Лондона.

ТУНИС 2019 ОТЕЛЬ MArhaBa Palace НАШИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

В отеле 70 номеров с индивидуальным дизайном, однако если вы хотите заработать несколько хороших баллов при помощи промахов, в действительности есть всего лишь два варианта; один из пентхаусов или один из номеров Salt Лофт Marina. Нам выпало счастье приобрести один из номеров Salt Лофт Marina с отдельно стоящей медной ванной с боковой стороны от кровати и дополнительным массажным маслом для добавки специй — ooo eeer! Номера продолжают модную тему с современными узорчатыми обоями, произведениями искусства и всеми домашними удобствами, которые вам нужны в номере в гостинице. Пушистые халаты, аудиосистема Bose, товары Temple Spa, душ в тропиках, все важные теплые полы, кофе в кафетерии, шикарный чай и кружки Emma Bridgewater (приятное касание) — отельный комплекс со стилем и содержанием, который нам нравится.

Обзор отеля Adams Beach Hotel. Дизайн интерьера, территория и сервис.

После того, как вы полностью воспользуетесь удобствами в номере, мы предлагаем вам спуститься вниз в вестибюль, занять место на комфортных стульях с бокалом хорошего вина из обширной винной карты — нет, это огромно! Если вы остановились в отеле, было бы грубо не посетить ресторан, который, по слухам, считается лучшим в Ипсвиче, где подают сезонные британские блюда, приготовленные из здешних продуктов. Ресторан, находящийся в оригинальном здании склада, украшен открытой кладкой из кирпича, украшен предметами искусства, из кожи будками и центральным баром.

После ужина мы удалились в собственный номер и выявили, что уборщицы закончили подготовку постели ко сну, оставив для нас бутылку расслабляющего спрея для подушек — мы применяем глютен для таких шикарных добавок, и Salthouse полон их!

Завтрак подается в ресторане или в постель, меню предлагает большой выбор блюд, но мы бы посоветовали вам постараться полностью на Suffolk Grill или Bacon Sandwich, действительно возможно, самом большом, что мы видели (мы практически уверены, что это содержал как минимум целую свинью!).

Если вы хотите на какое-то время остановиться в роскошном отеле с замечательной едой и вниманием к деталям, вы не совершите ошибку, остановившись в бухты Салтхаус. Ипсвич? Кто бы подумал ..