Отель templar we heart

нежданный дизайнерский центр прямо в сердце Торонто.

Когда менеджер Templar, Эндрю ван Бускерк, сказал, что хорошие вещи приходят в маленьких упаковках, он не шутил. Являясь частью бренда Design Hotels, Templar обладает большим числом конструктивных элементов, о существовании которых вы даже не думали. Детище Дела Террелонга и Джона Ви Тома из Rhed Design, ничего не подозревающее оригинально узкое здание из стекла и алюминия прячет прекрасные ощущения, воздействующие не только на глаза, но и на подсознание. Тонкий в собственном дизайне, при ближайшем рассмотрении можно полностью оценить масштабы усилий, которые были приложены для того, чтобы выделить любую деталь.

Отель

Отельный комплекс на 27 номеров элегантен и современен, но не претенциозен. Жемчужиной этой изготовленной под заказ короны Poliform (от Rhed Design) считается ресторан Monk в подвальном помещении. Светодиодные настенные панели созданы, чтобы сделать впечатление, что через протравленное стекло проникает много дневного света, что поддерживает общее настроение. Ресторан, созданный шеф-поварами Роберто Фраккиони и Марком Ричардсоном, построен по образцу классической японской столовой, где гостей приглашают поговорить за общим столом. Однако для тех, кто любит сидеть в одиночестве, стол шеф-повара на кухне открыт круглые сутки.

Будь то печенье с молоком, которое вам нравится в 3 часа ночи, или салат из свежих кальмаров в 7 часов утра, у вас есть. Просто спуститесь вниз в собственной пижаме, пройдите прямо на открытую кухню и попросите у дежурного повара все, что вам нравится (в рамках закона, разумеется).

Кипр. Орёл и Решка. Девчата

Синоним музея восхитительных приемов дизайнеров, воплощенных в реальность, инновационная идея отеля основывается на внимании к деталям, что считается пограничной одержимостью, но знающие дизайнеры не помогут, но будут восхищены перспективой, когда отельный комплекс в действительности открывается в это лето.

Ожидайте, что вы сможете найти лакированные стены Poliform, половицы, привезенные из Уругвая, отделанные магнитными вставками из коровьей шкуры, Ledgerock, добытый в стране восходящего солнца, бассейн с соленой водой, висящий над главной лестницей, работы Дэмиена Херста, ковры Paulo Lenti, табуретки для сена, стулья Wegner и больше технологий для iPad, чем можно было когда-либо рассчитывать.

Каждый дюйм пространства в тонком восьмиэтажном здании был применен, чтобы обеспечить гостям удобное пребывание, полностью адаптированное к их потребностям и не только. Сдержанный и необычайно шикарный переход с Куин-стрит в вестибюль с парящей стойкой регистрации и непрозрачными стеклянными поверхностями стен создаёт чувство, что вы попадаете в самый охраняемый секрет Торонто.