Отель the dean дублин

Дублинский отельный комплекс У Дина есть все, что необходимо, чтобы заставить вас улыбнуться в сумасшедшей столице Ирландии.

Я не буду упоминать «безумный»… Я не буду упоминать «безумный»… Ах, черт, давайте принимать истинное положение дел, очень многие люди посещают Дублин, чтобы хорошо скоротать время, но бывает сложновато определить место, где можно остановиться за границами таких двоих. главные категории: трезвый шикарный отельный комплекс или разрушенный кровью хостел. Приятно встретить место, которое занимает комфортное место между 2-мя. Декан достаточно умен и стильн для взрослого бизнеса, но одновременно весел и дружелюбен для тех, кто мечтает иметь базу для работы.

Обзор отеля в Дублине — Clayton Hotel Dublin

Отельный комплекс Dean на Харкорт-стрит замечательно подойдет для любителей ночной жизни Дублина. Выбор комнат также прекрасно продуман, с маленькими комнатами Punk Bunk, созданными для общего применения, и о том — меньшая замена классическим двойным комнатам, где можно опустить голову. Уровень оборудования зависит от комнатного размера, однако в номере существует очень много развлекательных мероприятий, включая звуки Маршалла в ретро стиле, ??звонки по телефону и полностью укомплектованные холодильники SMEG. Замечательные смарт-телевизоры и проигрыватели Rega предоставляются в больших залах для тех, кто желает проводить времени больше в номере, с лофтом в пентхаусе со своей кухней и коктейль-баром, столами для покера и футбола, и еще диванами Ploum для хайроллеров. Декан вложил 250 000 евро в коллекцию художественных произведений, чтобы гости могли присоединиться к культуре, независимо от того, осознают они это либо нет, и привносит собственный депозит в создание высококлассного отеля. Тут есть бар на пристройке на крыше и более роскошное учреждение на нижнем этаже, где можно приступать к работе, и еще ресторан Sophie’s, где можно отужинать в непринужденной обстановке.

Dublin Staycation | A Night at The Dean Hotel Dublin