Отель the principal london и бар fitz’s bloomsbury в лондоне

The Principal London рассказывает историю достояния и современнейшей роскоши, Находясь в самом литературном городском районе.

Отельный комплекс The Principal London размещён в историческом здании класса II * в районе Блумсбери, в котором была проведена просторная реконструкция, отдавая дань уважения знаменитой истории здания, двери которого впервые открылись во второй половине 90-ых годов девятнадцатого века, и вернув богатой даме ее первоначальную славу.

108. Про криминальную обстановку в Лондоне.

За характерным терракотовым фасадом отеля с молоком прячутся 334 номера и люкса, оснащенные кроватями и мебелью, изготовленными под заказ, с применением богатых тканей и палитры цветов, которая кричит о роскоши. Туалетные приборы Perfumer’s Story, традиционные статьи Penguin и изготовленные на заказ произведения художественного искусства составляют удобства в номере, наряду с отмеченными наградами музыкальными системами Ruark и мраморными ванными комнатами; Тара Бернерд и партнеры соединяют воедино собственное фирменное комбинирование современных слоев с необычными, перечисленными функциями.

Шикарный коктейль-бар Fitz’s, названный в честь Чарльза Фицроя Долла, спроектировавшего необычное осуществление отеля в викторианскую эру, претерпел кардинальные изменения от Russell Sage Studios. Бар Fitz’s Bar, соответствующий литературному окружению на Рассел-сквер, оформлен с применением душных тканей, панелей из темного дерева и сочетает необычные линии с сияющим диско-шаром, подвешенным к тентовому потолку из шелка омбре. Декадентский и яркий, это бар, чтобы убежать от настоящей жизни; погружаясь во времена пышного гедонизма. Коктейль Fitz's — место, где можно наслаждаться отличными вещами в жизни, погрузитесь в поездку по чувствам, от смолистого до крепкого с горьковато-сладким, бодрящим и огненным вкусом между ними — оригиналы и извращенная классика, разработанные главой баров The Principal London , бывший гендиректор Milk & Honey Шон Феннелли.

Фотография любезно предоставлена, отельный комплекс The Principal London

КОРОНАВИРУС В АНГЛИИ: как попасть в ЛОНДОН в 2021