Отель town hall, bethnal green london

Прекрасный отельный комплекс Town Hall Hotel считается источником гордости жителей Бетнал-Грин.

Ратуша в Бетнал-Грин была необычайно грандиозным образцом гражданского строительства на момент ее открытия в 1910 году и считалась воплощением эдвардианского стиля. Отельный комплекс Patriot Square получил последующую похвалу за пристройки в духе ар-деко, которые появились в 1930-х годах, и после недавнего ремонта и переоборудования Town Hall Hotel опять стал одним из очень потрясающих зданий истории в Восточном Лондоне. Классические шикарные материалы (орех, красное дерево, латунь и мрамор) удобно комбинируют с современным архитектурным интерьерным дизайном, удобствами 21 века и большим количеством произведений современного искусства. А как насчет поразительного зала суда?

Town Hall Hotel, Bethnal Green, London

The Grift Town Hall Hotel Bethnal Green London Review

По их своим словам: Здание отражало новую уверенность и богатство в районе, и Совет щедро потратил на великолепных архитекторов, специалистов и художников, чтобы приукрасить его. Еще одно здание было сдано в эксплуатацию в 1930-х годах, и это прекрасное дополнение содержит интерьеры в духе ар-деко, которые сделали отельный комплекс Town Hall знаменитым местом для съемок фильмов.

Певсенер, архитектурная библия Британии, назвал убранство внутри «изысканным, но дорогим стилем деко». Древесина австралийского ореха была применена для отделки зала Совета, красное дерево в мэрии, зеленый и белый мрамор отделаны лестницей, а даже отверстия для вентиляции покрыли латунными решётками с утонченным узором. Отельный комплекс Town Hall в себе совмещает эдвардианский стиль, ар-деко и самую передовую современную архитектуру в одном гармоничном единстве.

Дизайн получил согласие от English Heritage и заработал уважение в отрасли. Отельный комплекс Town Hall был награжден престижной английской награды RICS за сохранение зданий, и еще национальной премии «Проект года», что отражает исключительную концентрацию внимания на реставрации и консервации, и еще на творческом переосмыслении. Применяя невиданные раньше в Британии методы, в том числе узорчатую металлическую вуаль, вырезанную лазером по дизайну, вдохновленному Советом в духе ар-деко, любая комната залита настоящим светом, а оригинальные детали были основательно отреставрированы. Архитекторы, мебельные дизайнеры, художники и мастера принимали участие на каждом шаге создания действительно великолепного интерьера.