Отель xiang xiang xiang pray house, changzhi we heart

Heavy metal уступает место внутренней гармонии.

Поразительно, что индустрия морских грузовых перевозок еще не полностью села на мель, беря во внимание кол-во транспортных контейнеров, которые на данный момент перехватываются и переделуются архитекторами и дизайнерами. Мы видели, как в них размещались кухни, применялись в качестве мобильных пиццерий и даже складывались целые рестораны, однако этот увеличивает границы — бутик-отель, выполненный из 35 металлических чудовищ.

luxury shipping container hotel in china

Тут, в We Heart, мы все за немного индустриального модернизма, но мы не станем сахарной пилюлей; Отельный комплекс Xiang Xiang Xiang Pray House (так хорошо, что они назвали его трижды) в Нан Дачжан Цун, деревенской деревне на окраине Чанчжи — в сущности, это целая куча бежевых коробок в саду — слишком далеко забирает этот жанр , как минимум, снаружи. К счастью, все возвращается на круги собственная, когда мы рискуем войти в отельный комплекс, спроектированый Tonghe Shanzhi Landscape Design. Много великолепных классических элементов как на макро-, так и на микроуровне было применено в интерьерном дизайне учреждения, от красивой древесины везде, ультра-непринужденной (практически в большой мере горизонтальной) зоны для обеда до замысловатых декоративных ручек на дверце. двери спальни люкс.

Большое внимание уделяют благовонию, и еще предлагаются индивидуальные схемы ароматов, которые подойдут под настроение гостя, помогут восстановить баланс ци и выполнить самые разные другие полезные для здоровья подвиги. Не обращая внимания на первоначальный эстетический страх, за этим отелем стоит держаться — как говорят, не судите книгу по обложке ..

Amazing Xiang Xiang Pray House Hotel