Откройте для себя одни из самых красивых коворкинг-пространств в мире

От Торонто до Сингапура глобальный вид «рабочей жизни» поменялся, вот одни из самых красивых коворкинг-пространств в мире.

Дизайн блога Брэда Нойберга «Кодирование в раю» не выдержал проверки временем, но идея, которую он определил в статьи 2005 года, безусловно, выдержала. Работая с Google и Dropbox среди прочих главных платформ, Нойберг представил современный способ работы в том августовском размышлении. «Вы работаете на себя из дома?" он написал. «Вы скучаете по сообществу и структуре?Начав как групповое движение, соединяющее одиноких программистов, он, разумеется, не имел возможности представить 14 лет тому назад, насколько повсеместным будет «коворкинг» в глобальном пейзаже 2019 года.

В 2005 году можно было и представить себе, что поездки так легко не станут частью их обычной жизни. Встреча в Нойберге стала началом борьбы с изоляцией внештатного жизненного образа — многомиллиардным масштабным событием, но жизненный образ «цифрового кочевника» все же имел место. взорвались, и города по всему миру теперь наполнены предусмотрительными пространствами, которые опять вводят одиноких фрилансеров в офисную среду. Офис 2.0 сейчас считается нормой, так как глобальные игроки, например WeWork, меняют ландшафт рабочей жизни, а коворкинг-пространствам теперь необходимо делать все что можно, чтобы конкурировать. Тут представлены одни из самых красивых помещений для работы с коллегами со всего мира, с удобствами, учитывающими культурные особенности, и красивой обстановкой, основанной на дизайне ..

ПОЯСНИ ЗА БИЗНЕС | Как открыть коворкинг и не потерять все?

Фотография © Jeroen Verrecht

Fosbury & Sons Boitsfort, Брюссель

За фасадом аванпоста Fosbury & Sons в Брюсселе, состоящим из 756 сборных рельефных овальных модулей из бетона, до 600 человек и 250 компаний работают вместе в вдохновляющей и инновационной обстановке. Бренд, у которого также есть офис в Антверпене, стремится выполнить требования сегодняшних сотрудников, фрилансеров и ездящих предпринимателей, поощряя и поощряя партнерство и предлагая уйму впечатляющих дизайнерских конфет для глаз. В компании Fosbury & Sons, которую называют «лучшим офисом Бельгии», найдется что-то для любой работы; включая множество удовольствий для поклонников бруталистской архитектуры.

Фотография, Джонатан Пилкингтон

20.12.2020 — Презентация коворкинг пространства INDI на Шаболовской

Blender Workspace, Нью-Йорк

Находящийся в районе NoMad Манхэттена, члены этого высококлассного коворкинг-пространства Blender получают доступ к выделенным рабочим столам; переговорные комнаты; кабинки для уединения; зона мероприятий; и кафе — последнее — комфортный кокон, из какого можно работать, покушать и поговорить с довольно оригинальная баром, изготовленным вручную из массива грецкого ореха.

Технологичное пространство с достаточным питанием и USB-розетками — замечательно подойдет для цифровых кочевников, проводящих продолжительные сеансы за экраном — это учреждение площадью 15 000 кв. Футов также в себе совмещает новую мебель середины века с интерьерами, которые создают чувство уюта дома, доказывая, что вы действительно можете совмещать жизненный образ со стилем работы. Нью-Йорк — прекрасное место для тех, кто включает поездки в собственную ежедневную рабочую жизнь, Blender помещает цифровых кочевников в сердце Манхэттена, и все, чем он известен во всем мире, прямо у вас на пороге.

Бенк + Бо, Лондон

Benk + Bo, находящийся в красивом здании середины века с эстетикой, очень похожей на скандинавский дизайн, рожден любовью к хостингу и сообществу. тот, который гордится тем, что помогает развитию глубокого духа сообщества между членами. Benk + Bo означает «скамейка» и «жить» на норвежском языке — дань уважения родной стране учредителя Мариэль Линд Хансен — Benk + Bo — это продуманное дополнение к преуспевающему английскому английскому пейзажу с рабочими столами и зонами отдыха, студией йоги, пекарняпод руководством Жюльеном Вальмье, бывшим основным пекарем в отеле Savoy, и очень красивый ценовой пакет, который точно понравится путешествующим фрилансерам, прибывающим в Лондон.

Фотография, Line Thit Klein

Nomad Workspace, Копенгаген

Для миллениалов, которые хотят испытать гибкость работы вне ограничений обычного офиса и временных рамок с 9 до 5, Nomad Workspace в мультикультурном районе Копенгагена, Норребро — одно из оптимальных решений. Пространство офиса с полным спектром услуг в изумительно красивом окружении, участники имеют доступ к конференц-залам, фотостудии и помещениям офисного типа, которые — заявленное как решение plug & play — позволяет работникам открыть собственный ноутбук, начать работу и оставить все скучных вещей для верной команды Nomad. Отельный комплекс Nomad размещён в старом здании суда. Тут вы почувствуете как у себя дома. Наполненные настоящими цветами и вдохновляющие интерьеры, может быть тяжело оторваться по завершению каждого трудового дня.

Фотография любезно предоставлена ??East Room Toronto

Восточный зал, Торонто

В Торонто творческое сообщество может поменять собственный баланс между работой и приятным отдыхом в East Room, коворкинг-клубе, члены которого способны сделать карьеру; утолить собственную культурную жажду; и вести здоровый жизненный стиль. Обращаясь к динамичному сообществу 25-45-летних людей, работающих в самых разнообразных сферах творческого мира — от художественного руководства до брендинга, от фотографии до кино, дизайна , маркетинга, моды, PR, путешествий, ведения блогов и технологий — пространство больше Художественная студия, а не офис, предлагая красивый фон для творческих умов, собирающихся вместе, и природное место для мероприятий и представлений, проводимых на ежемесячной основе. Благодаря эстетике промышленного склада и его расположению в развивающейся зоне, East Room идеально комбинируется с необработанным творчеством собственного коворкинг-коллектива.

PS156, Куала-Лумпур

PS156, находящийся в районе Чайнатаун ??Куала-Лумпура, собой представляет многоцелевое пространство, которое состоит из ресторана-кафе, бара и коворкинга в здании, какое было закинуто с 1960-х годов. Если есть возможность были сохранены необычные стены и плитка для пола, что придаёт проекту олдскульный шарм и делает его одним из очень привлекательных для Instagram пространств для работы KL. Обслуживая растущее творческое сообщество этого района, которое становится свидетелем марша джентрификации в городе, PS156 — это образец того, что должно случиться в данном районе, место, связывающее прошлое с будущим, пространство для совместной работы в паре с легендарным интерьером.

Фотография, Ewout Huibers для бетона и ZOKU

Для действительно преданных цифровых кочевников Zoku — это культурно ориентированный отельный комплекс, в котором есть 133 лофта с полностью оснащенной кухней, обдуманно спроектированным помещением складского типа, поднятым местом для сна в индустриальном стиле и возможностью добавить собственное свое искусство. Доступный для проживания от пяти ночей до пары месяцев, Zoku также может похвастаться 500 метров квадратных социального пространства для общения жителей в коворкинге и жилой гостиной на кухне. Рабочее место, тусовок и сна, это место, где кочевники могут ощутить себя заземленными, связанными и вдохновленными, Находясь в Амстердаме.

Фотография любезно предоставлена ??агентством Foreign Policy

Рабочий Капитолий, Сингапур

Имея круглосуточный доступ к горячим столам, конференц-залам, помещениям для мероприятий и офисным услугам, Рабочий Капитолий в Сингапуре собой представляет улей деятельности бизнесмена, члены которой широко работают на стыке искусства, технологий и бизнеса. На территории площадью 33000 кв. Футов в здании колониальной эпохи, на фасаде которого была отреставрирована дата постройки 1920 года, это коворкинг-пространство, где налаживание связей и получение результатов имеют основное значение. Хорошие ценовые планы, пивной сад и красивые собственно оснащенные места для работы выполняют это место настоящим соблазном для креативщиков в Сингапуре.

Prospect Studios, Брисбен

В долине Fortitude в Брисбене находится стильный складской коворкинг, членами которого считаются местные художники, ремесленники и люди с творческим восприятием. Благодаря столам, зонам для посиделок, быстрому интернету и приятной атмосфере, Prospect Studios предлагает много возможностей для общения и социальных мероприятий в самом центре, наполненном инновациями и позитивом. Двухярусные комнаты с очень большими окнами в раме из стали обеспечивают природное освещение, а основательно подобранный набор мебели в стиле винтаж добавляет уюта дома в промышленную обстановку. С садом у переулка, чтобы немного расслабиться под солнцем Квинсленда, залом для занятий спортом рядом и дневными тарифами от 6 долларов.50 (с добавкой всего кофе эспрессо Campos, которое вы можете выпить), это лучший вариант для предприимчивой толпы района.

Как найти рабочее место во время поездки.

Прелесть современного фриланса — это возможность соединять поездки с обычной жизнью. В коворк-пространствах часто учтены ставки для гостей или учтены ежемесячные планы оплаты, что означает, что вы можете погрузится в среду, где единомышленники цифровые кочевники и местные креативщики собираются вместе, чтобы поделиться не только местом, но и идеями и вдохновением.

Прибытие в новое место и интеграция в местный жизненный образ совсем не правильно пугающе, как до этого времени.

— Применяйте приложения и онлайн-платформы для коворкинга, чтобы определить место рядом с вами. (ресурсы для коворкинга.org есть замечательный список, чтобы начать.)

— Посетите отели, Большинство отелей с культурной культурой, например Casa Bonay или Amsterdam’s Sir Adam, поощряют коворкинг в собственных вестибюлях или кафе.

— На данной ноте, Google лучшие кофейные учреждения третьей волны в том месте, куда вы прибыли, и поразите их, большинство предусмотрительных кафе рады будут, если вы станете частью мебели.

— Присоединяйтесь к площадке для поездок, такой как Roam, которая служит международной сетью коливинговых пространств; или Селина, что-то вроде бутик-туристического агентства, коворка и творческого коворкинг-сообщества.

Коворкинг может Вам помочь сразу начать жить как местный обитатель, и, кроме противодействия изоляции, которую часто может принести фриланс, он может Вам помочь наладить контакты и приобрести новые места для работы в дороге. Даже простой акт выхода из жилья и переезда на работу может Вам помочь лучше интегрироваться в то место, где вы остановились. Если у вас чешутся ноги и вы страдаете от страсти к путешествиям, выберите еще один пункт назначения, воспользуйтесь услугами хорошего туристического агента, такого как Dream World Travel London, и можете отправиться в путь. Выполнение обычных шагов, выше описанных, обязано помочь вам найти место для работы, которое отвечает вашим индивидуальным потребностям.