Ожерелье yeezy yeezy likes butt stuff

Создатель Etsy увековечил глубокое пресечение Yeezy Эмбер Роуз.

Что касается унижений, Эмбер Роуз вышла и выиграла Интернет поздно в среду, так ответив на то, что Канье Уэст затащил ее в собственный Твиттер с Визом Халифой (Роуз — мать ребенка Халифы и, как все знают, бывшая Йизи) :

Оуу @kanyewest, ты злишься, меня больше нет рядом, чтобы играть в твою засранку? # FingersInTheBootyAssBitch?

— Эмбер Роуз (@DaRealAmberRose) 27 января 2016 г

Ориентировочно, Уэст занят внесением последних штрихов в альбом, раньше известен как SWISH, так как понадобилось немного времени больше, чтобы рассказать нам всем, что он не фанат пальчиков в заднице во время секса. Или в любое остальное время.

INTERACTIVE BUTT STUFF

Бывшие могут сердиться, но знайте, что я никогда не позволяю им играть с моей задницей … Я не делаю этого … Я держусь подальше от данной области все разом

— KANYE WEST (@kanyewest) 29 января 2016 г

Сложность в том, что Интернет — это Интернет, а пальцы, задницы и Канье Уэст теперь неразделимо связаны. Навсегда. Настолько, что производители Etsy уже заняты (не в этом смысле) и создают предметы в знак самых ярких событий поп-культуры 2016 года. Откройте для себя бутик House of Hades в Пенсильвании и их знаменитое колье Kayne West «BUTT STUFF», которое делает то, что написано на банке.

Не могу подождать 3-го сезона WAVES и Yeezy (оба дебютируют на Неделе моды в Нью-Йорке 11 февраля)? Как попки? Обожаю это ожерелье Yeezy. #FingersInTheBootyAssBitch

Избранное персонала

butt stuff

31 день, ведущие, фотографы и писатели: креативщики, запечатлевшие новую эру социального веганства.

Команда, стоящая за Westerns Laundry и Primeur, смотрит на страну, поскольку они подготавливаются к замечательному успеху с собственной версией Джолин.

Stay Puffy: нью-йоркский коллектив художников Fort Makers вносит необычную дозу прихоти собственной мягкой скульптурной одой в пользу игры.

Связанные истории

Учащиеся начальной школы из Индонезии одновременно с ведущими артистами работают над вдохновляющим проектом, помогающим им выздороветь после прошлогоднего трагического землетрясения.

После трагического землетрясения, обрушившегося на остров Ломбок, Индонезия, 5 августа 2018 года — катастрофы, которая нанесла большой ущерб и, из-за серии дальнейших землетрясений на протяжении четырех недель, унесла жизни 563 человек — бесчисленное кол-во оказавшихся живым.

Дизайнерский провод: погрузитесь в сатиру Оаны Клитан, поскольку дизайнер изображает влияние технологий на сегодняшнюю жизнь при помощи моды.

Технологии окружают нас. Буквально. Роттердамский художник и дизайнер Оана Клитан из Роттердама, родившаяся в результате «художественного исследования влияния технологий на нашу обычную жизнь», создала Pulse; ограниченная серия шикарных.

Икона поп-арта господин Питер Блейк придаёт собственный брендовый стиль ежегодному празднованию блеска книжных магазинов Books Are My Bag.

Знаменитый английский поп-артист Питер Блейк разработал большую сумку ограниченного выпуска для Books Are My Bag (BAMB), ежегодной кампании, посвященной книжным магазинам на Британских островах и в Ирландии. Доступно для приобретения в книжных магазинах с субботы.

Бесплатная раздача: мода и функциональность комбинируют с блестящей универсальной и бесполой коллекцией сумок Apede Mod.

Стирая грань между модой и функциональностью, Apede Mod создала модную линейку сумок, в которых утилитарный подход мужских сумок комбинируется со стилем, обычным для женщин; комбинирование надёжных материалов, внимания к деталям и модного стиля.