Парень тейлор момсен — успокойся и заводи детей

Тейлор Момсен желает повзрослеть и завести детей

Одержимый Instagram (подписывайтесь на меня: @LeanneBayley) 💁💋💅💕

Дженни Хамфри выросла. Извините, имеется в виду Тейлора Момсена! Певица Pretty Reckless, которая выступала на фестивале Isle of Wight на шестой день недели, желает жениться и создать семью в перспективе, но ждет "идеального человека".

Она сказала газете Metro: «Как то я хотела бы иметь детей и выйти замуж. Это должен быть идеальный человек. Я не знаю кто это будет."

Она добавила: «Сейчас я замужем за гитарой и записной книжкой."

Как мы знаем все, Тейлор Момсен прекрасно известен по роли Дженни Хамфри в сериале Сплетница (RIP), однако она настаивает, что не спешит возвращаться к актерскому мастерству, поскольку полностью сконцентрирована на собственной музыке.

Читать дальше

  • Без Гластонбери и Лавбокса, какие фестивали музыки * в действительности * пройдут в это лето2

Без Гластонбери и Лавбокса, какие фестивали музыки * в действительности * пройдут в это лето2

Вот короткая информация о фестивальном сезоне 2021 года в Англии и за границей!

  • 2 дня назад

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ТЕЙЛОР МОМСЕН [THE PRETTY RECKLESS]

20-летняя звезда сказала: "Я не стремлюсь к актерскому мастерству. Кто знает, буду ли я когда-нибудь опять играть, но я буду делать записи вечно."

Тейлор Момсен, выпустившая собственный второй студийный альбом Going to Hell в начале этого года, раньше говорила о собственном трудном переходе от актерского мастерства к музыке.

Она сказала: «Сначала людям точно потребовалась минута, чтобы послушать музыку и одолеть возрастной фактор и тот момент, что я раньше играла.

"Но теперь любителям действительно нравится музыка, они о написании хорошей песни и контакте с людьми. Кажется, это работает . они знают каждое слово в каждой песне на каждом шоу. Это чертовски круто."

Small Talk with Taylor Momsen of The Pretty Reckless — Interview (Русский перевод)