Первые разговоры салли руни с друзьями в новелле обретают очарование адаптации bbc uk

Радуйтесь — объявлен артистический состав телеадаптации «Разговоры с компанией друзей» Салли Руни

Новости, которых мы ждали.

Помните прошедший год, когда мы все разом полюбили нормальных людей? Он запустил миллион групп в WhatsApp, обсуждающих тонкости отношений Марианны и Коннелл. Он открыл важные разговоры о сексуальном согласии в неимоверно родственной и, да, очень сексуальной манере.

Это принесло нам абсолютно нового сердцееда Пола Мескаль (жажда настоящая), рядом с блестящей Дейзи Эдгар-Джонс. Это действительно была презентация изоляции, и мы были безмерно опустошены, что съели это так быстро (самоконтроль удалился из здания приблизительно в то же время, что и косточки).

Итак, мы были * рады *, когда BBC объявила об адаптации первого романа Салли Руни «Разговоры с компанией друзей»! Вот все, что мы знаем сейчас (включая кастинг!).

Салли Руни «Разговоры с друзьями» | ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР НА КНИГУ | Лит-ра

Лучшие телешоу, которые будут на вашем радаре в первой половине 20-ых годов XXI века (включая Drag Race UK, которые спасают нашу изоляцию)

  • ТВ шоу
  • 16 февраля 2021 г
  • 28 товаров
  • Али Пантони

Салли Руни | Разговоры с друзьями

О чем разговаривают с компанией друзей?

В 2017 году Руни написал «Беседы с компанией друзей», рассказ о дублинской студентке и начинающей писательнице Фрэнсис и ее лучшей подружке (и бывшей девушке) Бобби, которые подружились со старшей супружеской парой Мелиссой и Ником — с довольно сложными эмоциональными результатами (в конце концов, это Руни. ).

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Официальный синопсис говорит: «Фрэнсис (Элисон Оливер) двадцать один год, она хладнокровна и мрачно наблюдательна. Учащаяся колледжа и начинающая писательница, она посвящает себя разумной жизни — и великолепной и бесконечно выдержанной Бобби (Саша Лейн), ее лучшему другу и соратнику. Возлюбленные в школе, две молодые женщины теперь вместе исполняют устную поэзию в Дублине, где корреспондент по имени Мелисса (Джемайма Кирке) открывает их потенциал.

"Втянутая в орбиту Мелиссы, Фрэнсис неохотно поражает элегантный дом пожилой женщины и большой красивый супруг. Приватная собственность, по мнению Фрэнсис, считается культурным злом, а Ник (Джо Олвин), скучающий артист, который так и не реализовал собственный потенциал, выглядит так, словно патриархат стал плотью. Но каким бы забавным ни казался их флирт с первого взгляда, он уступает место странной близости, которой никто из них не дожидался. "

BBC3 опять соединяется с Руни для создания сериала в связке с номинированным на «Оскар» режиссером Ленни Абрахамсоном и Element Pictures (творческая группа, стоящая за «Нормальными людьми»), так что можно с решительностью рассчитывать, что это будет также зрелищно.

Режиссер Ленни сказал BBC: Ленни Абрахамсон говорит: «Я люблю« Беседы с компанией друзей », их глубину, юмор и свежесть, и для меня большая честь принимать участие в их показе на экране. Я особенно рад, что моя связь с Салли и ее работой не будет прекращаться. Создавать нормальных людей было для меня особым удовольствием, и я рад опять работать с той же блестящей командой над «Беседы с компанией друзей»."