Первый взгляд на элизабет мосс в фильме «человек-невидимка», великобритания

В трейлере к кинофильму Элизабет Мосс "Человек-невидимка" вы будете на краю сиденья

Бессонные ночи, входящие.

Профессиональный исполнитель Netflix. Ценитель Совиньон Блан. Увлечены спагетти вонголе.

Человек-невидимка/ The Invisible Man- Элизабет Мосс о съемках фильма

Элизабет Мосс, только что снявшаяся в «Рассказе служанки», опять в собственных лучших проявлениях в новом захватывающем триллере «Человек-невидимка».

Который основан на культовом фильме о монстрах 1933 года, история следует за ученой Сесилией Касс, которая прячется, спасаясь от жестокого парня. Когда он совершает самоубийство практически сразу после того, как оставил Сесилию с собственными 5 миллионами фунтов собственного состояния, она уверена, что его смерть была обманом. По мере того, как разворачивается вереница жутких событий, Сесилия впадает в уныние, отчаянно стараясь довести, что ее преследует кто-то, кого никто не может видеть.

Не так давно выпущенный трейлер обещает бессонные ночи, таинственные отпечатки рук в душе, страхи от прыжков и много разочарованностей для Сесилии, друзья которой ей не верят. "Я нашла кое-что, что может довести то, что я переживаю", — рассказывает Сесилия собственной подружке детства. «Тебе необходима помощь», — отвечает она, — «Адриан мертв», из-за чего Сесилия кричит: «Я не безумная!”

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА / Съемки — Русский трейлер | 2020 | Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн