Пин-клавиатура worldpay с цинковым чипом

Мобильная клавиатура, позволяющая мастерам принимать платежи по картам на ходу.

У вас есть замечательный продукт, у вас есть киоск, из какого можно его продать, и у вас есть орда восторженных будущих клиентов, которые бросаются сами, чтобы отдать вам собственные деньги. Все это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. И это часто происходит, так как сейчас 2013 год, и носить с собой настоящие деньги становится все более старым. Масса людей потребителей преподносит вам пластик, но, поскольку вы — маленькое предприятие, вы не готовы с ним обращаться. Мы обязаны знать, что это случилось с нами у нас на стенде Tent London во время Английского фестиваля дизайна в текущем году. Ой.

BLUETOOTH КЛАВИАТУРА С RU РАСКЛАДКОЙ и ТачПадом / AliExpress / 7,44$, 200грн, 500руб

К счастью, больше отсутствует необходимость в том опять пропускать распродажу по займовой или зарплатной карточке благодаря услуге WorldPay Zinc, которая замечательно подойдет для ремесленников и малых предприятий, которые хотят выйти и принести собственные творения покупателям. Это полностью безопасная система интернет-банкинга Chip & PIN, которая применяет клавиатуру и приложение для смартфона для обработки платежей на ходу, без ежемесячной платы или продолжительных обязательств по регистрации в. Клавиатура стоит одноразово — 59 фунтов.99, а потом вы платите только 2.75% за оплату картой, поэтому вы можете применить ее столько, сколько вам необходимо.

Можно начинать работу с учетной записью в течение нескольких минут, пройдя регистрацию в бесплатном приложении (совместимом с платформами Apple и Android) или через сайт, и еще есть круглосуточная служба поддержки для клиентов в маловероятном случае сбоя. Клавиатуры теперь доступны на ресурсе worldpayzinc.com или из магазинов Джона Льюиса, PC World и Apple. Это замечательный способ максимально применять ваши розничные возможности — мы бы хотели пройти регистрацию раньше!

B chip, программа для расчёта пин кода

Нужно быть внимательным, дорогие Мы, слушатели: не ограничиваясь решением платежной головоломки для молодых бизнесменов, мы также объединились с хорошими людьми из WorldPay Zinc, чтобы предложить одному удачному читателю клавиатуру с чипом и PIN-кодом. Ах да, и только чертов iPad Mini 3G в загрузку! Мы заботимся о вас.