План оздоровления вето и его польза для здоровья

В первой половине 20-ых годов XXI века все будут следовать « плану вето-оздоровления '', вот как собственно участвовать.

Это супер здоровый и сверхустойчивый.

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

В первую очередь: в GLAMOUR мы совсем не пропагандируем диеты. Это ваше тело и ваши правила, однако если вы хотите улучшить собственный оздоровительный режим и в результате выглядеть и ощущать себя лучше, мы тут, чтобы сделать за вас трудную работу, подитожив преимущества, и недостатки всех последних оздоровительных планов.

Если вы занимаетесь диетическим питанием, быстрее всего, вы знакомы с кето-диетой. Практически, согласно новому опросу, в ходе которого были проанализированы термины диеты, которые люди очень часто ищут в Google, более распространёнными оздоровительными планами считается кето-диета — с общим количеством запросов 623 050 — но, хотя это и наиболее интригующее, к большому сожалению, это не очень то легче всего понять. В сущности, это включает уменьшение углеводов и замену их жирами. Идея состоит в том, что недостаток углеводов переводит организм в метаболическое состояние кетоза, когда он становится неимоверно успешным в применении жиров для получения энергии. Защитники думают, что когда организм может достигать этого состояния, жиры также превращаются в кетоны в печени, которые снабжают мозг энергетикой.

Кето-диета — это наиболее популярный оздоровительный план в Google, и вот почему

  • Оздоровительный
  • 11 июн 2020
  • Лотти Винтер

Согласно Healthline, здоровая кетогенная диета должна состоять приблизительно из 75% жира, 20% белка и только 5% или менее 50 граммов углеводов в день.

Если вы, как и Кортни Кардашьян, попробовали и полюбили его, есть новая версия плана выздоровления, разработанная с учетом вегетарианцев и первопроходцев в области устойчивого развития: диета вето.

Читать дальше

  • Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

«Я пробовала ВСЕ, чтобы избавиться от гормональных угрей, и это, говоря честно, чудо»

  • 5:00 УТРА

Вето-диета, которая создана службой доставки правильного питания Love Yourself, основывается на комбинировании кето и вегетарианской диеты.

«Очень простое определение вето-диеты: диета с большим содержанием жиров и довольно низким содержанием углеводов», — объясняет шеф-повар Love Yourself Михал Снела, который разработал службу доставки вето еды на основе плана выздоровления. "Обычно люди, сидящие на кето-диете, очень полагаются на жиры белков животного происхождения. Благодаря нашей диете вето мы изменили ситуацию и полагаемся на белки растительного происхождения как на главный компонент этой диеты. Мы применяем только белки животного происхождения из яиц и продуктов из молока (в эту диету не входит какое-либо мясо)."

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Софи Кокетт и Бьянка Лондон

Именно такое потребление чеснока делает его полезным для здоровья!

  • Еда
  • 2 дня назад
  • 21 товар
  • Софи Кокетт и Бьянка Лондон

Каковы главные правила вето-диеты?

  • Ограниченное потребление углеводов — 20 г или меньше в день (в расчете 1700 ккал)
  • Выводится практически весь белок животного происхождения, кроме яиц и сыра,
  • Растительные белки, например орехи, тофу, темпе и продукты из молока, применяются для удовлетворения ваших потребностей в белке и натуральных жирах
  • Добавлено масло MCT для усиления кетогенного эффекта
  • Состоит из приблизительно 70% жиров, 25% белка, 5% углеводов

Что я буду есть на диете вето?

К счастью, вы не будете ежедневно есть кусочки масла и десятки яиц. В план выздоровления входит много полезных для здоровья продуктов на растительной основе, и еще масло MCT. В обычный день оздоровительного плана вы можете наслаждаться морковным пирогом с чиа-пудингом на завтрак, сливочным салатом из брокколи на обед, жареным рисом с яичком на ужин и закусками из шоколада и ванильного пралине.

«Эти продукты помогут вам одновременно удовлетворить ваши потребности в жирах, витаминах, минералах и клетчатке, что сделает их прекрасными друзьями вегетарианцев, сидящих на кето-диете», — сказал он.

Итак, каковы предполагаемые плюсы диеты вето?

По словам Михала Снела, от вето-диеты можно ожидать следующего:.

  • Эффективное сжигание жира и ускоренный метаболизм
  • Высокий уровень физической и умственной энергии
  • Потеря веса
  • Показано для лечения и уменьшения воспаления, и еще некоторых болезней, например как эпилепсия и артрит
  • Снижение углеродного следа
  • Усовершенствованный контроль аппетита
  • Прекрасная когнитивная функция

Алкоголь и польза для здоровья

Если вы думаете о вето-диете, Михал отмечает, что во время перехода на диету вы испытаете неприятные побочные эффекты от существенного сокращения углеводов. «Нам нравится называть это« гриппом вето », — сказал он. "Это может продолжаться два-три дня, но пройдёт, как только ваше тело войдет в кетоз. Такие симптомы включают (и это лишь отдельные из них): головные боли, тошноту, утомленность, нервозность, запор и мозговой туман.

"Важно поддерживать водный баланс — с водой и травяными чаями, — добавлять пробиотики и / или заниматься легкими упражнениями, чтобы упростить симптомы."