Платформа видео по запросу chili прибывает в великобританию

Переключитесь на хорошее, так как платформа CHILI для бесплатного просмотра фильмов и телетрансляций по запросу прибывает в Англию.

Рождественские вечеринки в самом разгаре, магазины полны праздничных угощений, а наши животы подготавливаются к натиску индейки, пирогов с фаршем, сыра и всего остального, что бросают нам давно потерянные родственники. Святочник, время года, когда мы можем есть и пить все, что хочет сердце (и желудок), зная, что мы можем справиться с результатами в Новый год — «скинуть несколько фунтов», безусловно, возглавляет список решений большинства взрослых.

Поскольку пояса наших джинсов все еще немного прилегают, большинство из нас выбрали бы быть дома вдалеке от осуждающих взглядов, а это значит, что появление Чили.com UK, а одновременно с ним и подробный каталог фильмов и телепрограмм, означает, что этого легко можно достичь, часами занимаясь иным любимым занятием: просмотром любимых композиций из прошлого, настоящего и будущего.

Полный и подробный список документов на туристическую визу в Великобританию 2021

Платформа видео по запросу без абонентской платы, CHILI Cinema, которую можно просматривать через Smart TV, ПК, планшетный компьютер или смартфон, собой представляет услугу с оплатой за просмотр, дающую возможность зрителям посвящать собственному телевизору или интеллектуальному устройству столько часов, сколько средств. позволяют пересмотреть 94 эпизода «Секса в мегаполисе» с Кэрри и ее командой, и еще топ-релизы от наиболее известных студий Голливуда до небольших инди-лейблов и здешних дистрибьюторов — действительно есть что-то, что может заинтересует каждого любителя каналов и фильмов.

Аренда от 1 фунта стерлингов.49 и покупки от 3 фунтов.99, и у пользователей существует возможность платить при помощи займовой или зарплатной карточки, Paypal или кошелька CHILI (доступ к которому выполняется через ваш профиль, и его можно пополнить с шагом 5 фунтов или более). Возможность привязать профиль к пяти устройствам и применить их одновременно, и еще транслировать и загружать контент для просмотра за рубежом, делает сервис CHILI прекрасным спутником в путешествиях, когда пляжные тела вернулись.

Виза сезонного работника в Великобританию | Что это, для кого и как открыть визу