Почему вы должны купить кошку в другом очаге изоляции в великобритании

Похвала кошкам (и кошачьим людям): забудьте о щенках, почему вторая изоляция может быть прекрасным временем, чтобы переосмыслить самого вызывающего разногласия питомца в стране

Привет. Я кошачий человек.

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Привет. Я кошачий человек.

Вы можете пойти дальше и осудить меня сейчас, но следующие 800 слов или около того я потрачу на простое объяснение, почему вы заблуждаетесь, так что вы можете обождать.

Вот чего я не понимаю в отвращении людей к кошкам и, как следствие, в поднятых бровях и язвительных комментариях их хозяев.

Кошки классные.

Это интересные, пушистые существа с непростым характером, изящным высказыванием лица, всеобщим презрением ко всем, кроме себя самих, и потрясающей склонностью к акробатике и убийству мелких грызунов, которым вы совсем не наплевать. Что не любить?

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Из них получаются идеальные животные которые живут дома для пандемии, так как за ними довольно просто ухаживать. Они нетребовательны, так как по большей части хотят, чтобы вы оставили их в покое. Они хорошо пахнут, так как в отличии от собак они проводят собственное свободное время за грумингом, а не кататься в лисьих фекалиях. Они замечательно смотрятся, так как кошки являются влиятельными лицами в Instagram животного царства без наполнителей. И они тихие — так как они общаются с вами собственно тогда, когда они чего-то хотят, чего редко бывает, поскольку кошки являются воплощением возвратного Email вне офиса постоянно, когда вы пытаетесь побеседовать с ними.

Кошки — это все дерьмовые мальчики, с которыми вы когда-либо встречались. Они сдерживают любовь. Они уходят, когда вы приближаетесь к ним, они плачут, когда вы их поднимаете, борются, когда вы пытаетесь прижаться. Они хотят любви на собственных условиях. Вы истратите на протяжении всего дня, стараясь заставить Пушистика заметить вас, но безрезультатно. Но ждать. Приходите в 10 вечера, это кошачий крик.

The Pandemic Puppy: Думаю о том, чтобы завести собаку сейчас, когда погода лучше? Вам необходимо сначала прочесть это

  • Жизненный стиль
  • 19 апреля 2021 г
  • Мари-Клэр Шаппе

И, как лох, ты отвечаешь. И Пушистая растирает животик и прижимается к тебе. И вы, с нетерпением, соглашаетесь, так как вы так благодарны за то, что вас подобрали. Вы просто гордитесь тем, что она подобрала вам колени. Так как, разумеется, у тебя нет ощущения своего достоинства, ты кошачий человек.

О питомцах в Британии: сколько стоит, как завести?

Читать дальше

  • 10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

Плюс лучшие покупки от каждого бренда.

  • 1 день назад

Это еще одна вещь, на которую я обиделась в отношении "кошачьих людей"."Почему все невеселые незамужние женщины размахивают" кошачьими дамами "? Вы думаете, что одинокий человек купит кошку? Какая возможная мотивация могла бы быть для приобретения самого эгоистичного и самодостаточного существа в мире, если бы вы стремились к товариществу? Вы хотите безудержной привязанности и слепой, глупой, абсолютной любви? Получите проклятую собаку!

Только истинно мазохистские получают кошек.

Вот почему кошки крутые. Они не для невеселых старых дев, они для саркастичных, интересных людей, которые уважают свои границы и автономию и приобретают домашних четвероногих, которые относятся к ним как к дерьму. Люди-кошки готовы принять вызов, так как разрыв отношений с кошачьим — все равно что пытаться собрать кубик Рубика.

Нет ничего великолепнее холодного безразличия кошки. Это знаменитости с лапами, которые преобразовывают собственных хозяев в почитателей, умоляющих сделать селфи. На любой фотографии, которую я делаю с кошкой, она выглядит как заложница с проблемой отношения. Каждый раз, когда я звоню ей, пытаюсь соблазнить ее скоротать время со мной, она приподнимает собственные небольшие кошачьи брови взглядом, который можно описать исключительно как жалость ко мне и мое грустное уныние из-за ее привязанности. Однако это только заставляет меня пытаться.

Так как ничто не идет в сравнение с моментом, когда вы это получите — дни, когда она переплетает собственное обтягивающее пушистое тело между вашими ногами в движении, которое — разумеется, может быть попыткой сбить вас с лестничной клетки — но тоже может быть истолковано как неподдельная нежность. Когда она запрыгивает на кровать и сворачивается к вам на колени, требуя, чтобы вы убрали все с дороги — ноутбуки, книги, молодых людей — чтобы освободить для нее место. Что, разумеется, вы с готовностью делаете, так как это нечастое явление кошачьей любви — миг мимолетное, как комета, солнечное затмение, законченное предложение в речи Трампа.

Я так думаю, те, кто ненавидит кошек, выполняют это из-за неприязни к сложностям. За кошками просто и несложно ухаживать, но добыть их для любви и внимания тяжело. Вы не можете вернуться домой в мягких лапах кошачьего восхищения, как лабрадор будет привязан к вам, когда вы вернетесь с работы. Собаки прямолинейные, обычные существа. Кошки — домохозяйки тайн. Симпатичные небольшие обманщики, которые будут игнорировать и обмануть вас, а не проливать слюни на ваше лицо, если вы бросите им мяч.

Появление ребенка в разгар пандемии вряд ли идеально, но в действительности это обеспечивает * идеальную * среду для начинающих родителей

  • Беременность
  • 13 июн 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Если вам необходима эта систематическая, слюнявая собачья любовь — хорошо для вас. Однако для меня собака — это эквивалент человека, который звонит вам без приглашения, а не пишет, как обычный человек. Собака — это тот нуждающийся парень, с которым вы ходили на одно свидание, который даже в наше время вам два раза пишет. Кот, напротив, — это крутой студент по обмену, который практически не разговаривает с вами — просто сидит в углу, никогда не отвечает на ваши сообщения и заставляет вас хотеть большего.

РОДОСЛОВНАЯ: как можно сэкономить на покупке кошки? Зачем и кому нужны документы

Если вам нравится такое сексуальное апатия в домашнем животном, заведите кота. Если вам необходимо домашнее животное, которое считается вечной проблемой — берите его на следующий государственный карантин. Они будут регулярно вас бесить и изумлять, они будут удерживать вас в тонусе, они захватят ваше сердце, как та мышь, которую они нашли в саду, которой они безжалостно играли, пока она не погибла.

Давай, стань человеком-кошкой. Вам будет абсолютно не скучно.