Почему вы должны носить бюстгальтер дома

Вот почему вам по настоящему стоит носить лифчик во время изоляции

Что эта свобода делает с нашими сиськами?

Для большинства из нас, которые сейчас являются WFH, практикующими общественное дистанцирование или самоизоляцию из-за Коронавируса, одежда для дома (читай: наши пижамы) стала нашим новым рабочим гардеробом, а необходимость в скромном бюстгальтере несколько снизилась.

Кому не понравится ощущение, когда в конце дня снимают лифчик? Ну, две недели в карантине, и большинству из нас нравилось снимать лифчики и бросать их назад в ящик, зная, что нам, возможно, не нужно будет их опять одевать, пока мы не выйдем из изоляции.

Но тогда как мы очень наслаждаемся удобством того, что нам не необходимо каждый день одевать лифчики, мы не можем не задаться вопросом, что вся эта свобода делает с нашими сиськами.

Рекламное объявление

Некоторые специалисты думают, что длительное время без поддержки опасно растяжением связок Купера в груди.

«Ношение лифчика поможет остановить раннее обвисание, поскольку это значит, что соединительная ткань в груди не тянется так сильно в течение дня», — объясняет хирург-косметолог Дирк Кремер из Harley St. Красота.

Читать дальше

  • Лучшие спортивные лифчики для тренировок (или работы дома) от Nike, Lululemon, M&S и прочих

Нужно ли носить лифчик дома постоянно? Нужно ли носить бюстгальтер постоянно?

Лучшие спортивные лифчики для тренировок (или работы дома) от Nike, Lululemon, M&S и прочих

Поддерживающий и стильный.

  • 30 апреля 2021 г

Блогер говорит, что нанесение зубной пасты на ее сиськи сделало их наименее отвисшими всего за 5 дней

  • Оздоровительный
  • 8 февраля 2019 г
  • Саманта МакМикин

Специалист по лифчику Джилл Кентон, которая подгоняла лифчики для покойной принцессы Дианы и Мадонны, соглашается. «В конце концов, во время изоляции нас никто не увидит, и у людей может появиться соблазн не одеваться. Однако отсутствие лифчика может привести к обвисанию груди, если ткань остается без поддержки."

Рекламное объявление

Она утверждает, что тоже очень важно остерегаться спортивных лифчиков. "Спортивные лифчики прижимают ткань к груди и на самом деле не безупречны, если вы не занимаетесь спортом."

Кажется, отказ от лифчика как правило оказывает долговременное влияние и на нашу осанку. «Грудь тяжёлая, и долгое отсутствие лифчика окажет влияние на вашу осанку и может привести к горбунью у определенных людей», — продолжает д-р Кремер. «Лифчик действительно помогает устранить проблемы со скелетом и осанкой, которые могут появиться благодаря тому, что вы не стоит носить его в течение долгого периода.

МНЕНИЕ МАММОЛОГА: БЮСТГАЛЬТЕР И РАК ГРУДИ? КАК БЕЛЬЕ ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ?

«К большому сожалению, 80% женщин носят лифчик неправильного размера, благодаря тому, что он слишком мал или слишком велик на спине», — говорит Джилл Кентон, бывшая совладелец Rigby and Peller. «Если вы носите хороший лифчик, снимать его не надо.”

Работа дома может подпортить вашу осанку, вот как это исправить

  • Оздоровительный
  • 18 марта 2020 г
  • Бьянка Лондон
Рекламное объявление

Однако прежде чем мы все наденем лифчики, необходимо выделить, что есть еще несколько факторов.

«Важно помнить, что главной причиной обвисания груди считается возраст, а не выбор нижнего белья», — продолжает д-р Кремер. «По мере того, как мы делаемся старше, наша кожа теряет пластичность и истончается, а это означает, что гравитации легче нас тащить вниз. Данный процесс растяжения имеет тенденцию ускоряться с возрастом.”

Так что, возможно, лифчик остается в ящике еще на одну неделю?