Подарочная коробка protocoles we heart

Празднование захватывающего года в We Heart HQ.

Ах, Рождество — время бесстыдного баловства. Забудьте о большом дурном мире снаружи, обо всех его трудностях и бедах, зажгите елочные огни; и расслабиться с определенными из великолепных вещей жизни. И в жизни нет ничего великолепнее, чем G.Час.MUMM: дом шампанского, основанный во второй половине 20-ых годов девятнадцатого века, философия которого — «только наиболее оптимальное» — поэтому, когда мы размышляем про то, что было очень большим годом для We Heart, мы хотим поднять бокал хорошего и попросить вас присоединиться в том, чтобы поджарить праздничный сезон, с небольшой помощью наших друзей из Франции.

В данной красивой подарочной коробке, посвященной 100 маркам шампанского Protocoles, — that G.Час.MUMM доставлен нам для тестового прогона (о, невзгоды) — поставляется в комплекте со всеми инструментами, необходимыми для того, чтобы по-настоящему наслаждаться шампанским в наиболее оптимальной из мод. Протоколы французского гиганта по изготовлению напитков — это попытка возродить многие забытые ритуалы, которые делают потребление шампанского очень джентльменским делом. все, от открытия бутылки до количества воды, которое обязано быть подано в ведерце со льдом, покрыто и с довольно красивыми иллюстрациями от гениального израильского дизайнера Нома Бар в придачу.

Подарочная коробка | Оформление кофе и шоколада | Как сделать коробку своими руками

Подарочная коробка доступна за 120 евро, однако, если вы просто хотите обновить собственный этикет шампанского, вы можете загрузить Champagne Protocoles de G.Час.MUMM для айфон или переходите к приложению Gift Calendar Facebook, которое знакомит вас с новым протоколом ежедневно и предоставляет вам шанс выиграть большой ряд шикарных подарков.

Как сделать подарочную коробку / Оригами коробочка из бумаги / Идея подарка своими руками

Все, что осталось сказать, это счастливого Рождества и ура.