Подарочная коробка tinggly experience, подарки для путешествий и впечатлений на рождество

Outside the Box: подарите опыт в единственной коробке, в которой хранятся сотни восхитительных выходок.

В связке с осознанием того, что лето не вернется до следующего года, надвигающееся чувство, что Рождество уже не далеко, опять подняло собственную уродливую голову; посты обратного отсчета и мемы Санта-Клауса пробираются в ваши каналы соцсетей, чтобы доказать это. Что, если в текущем году, гораздо опередив потребителей с заостренными локтями и безжалостным маршем певцов гимнов и яичного латте, вы могли бы поднять ноги и ощутить раздражающее самодовольство?

Не спрашивать друзей и семью, чего они хотят, до ежегодного ответа «ничего» или «я не знаю»; отсутствие часов, израсходованных на рыскание через груды подарочных коробок с не дорогим портвейном и прошлогодним сыром; нет ящиков с разбитыми мечтами. В текущем году у Рождества есть спаситель. Одна коробка. Три ценовых пункта. Сотни значимых событий. Ласково просим в Тинггли.

Tinggly считает, что сделанные воспоминания более важно физического беспорядка, и поэтому их вдохновляющая команда, которая состоит из заядлых туристов и авантюристов , обыскивает земной шар в поиске впечатлений, которые воодушевят вашего счастливого получателя; презентовав им сюрприз от выходок и бегства от реальности. Удобно и быстро, выберите одну из 22 коллекций — от Essential до Ultimate, с возможностями Bucket List по запросу — и после того, как ваш друг, любимый или я (это нормально, никто не судит), получит доступ к сотням опытов; Потом есть у них целых 5 лет, чтобы решить и спланировать собственный оригинальный подарок.

Невозможный опыт вуду в Гане

How does Tinggly work? The world’s best experiences in one gift box! Wedding, Birthday, Christmas

Удовлетворяя потребности культурных стервятников, адреналиновых наркоманов, искателей релаксации и экологичных туристов, опыт Tinggly позволяет получателю осуществить собственные мечты. От парасейлинга над озером Ванака в Новой Зеландии или романтической прогулки на воздушном шаре над долиной Напа, до более практичной прогулки на гондоле для двоих в Венеции или расслабляющего дня в термальном спа в Коста-Рике … тут найдется что-то для любого. Идеальный подарок для активных людей, которые любят путешествовать, экологично чистый опыт Tinggly позволяет прокататься на горном велосипеде по наиболее опасной дороге в мире в Боливии; погружение с аквалангом в подводный музей в Канкуне; нырять с акулами в ЮАР; взлететь на истребителе; или узнайте тайны культуры вуду с возможностью участвовать в церемонии в Гане. Это далеко от коробки с вином и черствым печеньем.

Бонусный мастер класс по упаковка новогодних подарков

В мире, где все больше из нас осмеливаются смотреть в глаза условности, углубляться в новые приключения и переживания и рисковать скакать в самолет, чтобы начать жизнь где-нибудь по-новому, Tinggly — идеальный подарок для странников, у которых в вашей жизни чешутся ноги; товарищ в коробке, который принесёт с собой радость исследований и поможет прожить жизнь полностью.

Когда жизнь преподносит вам Монополию и еще один флакончик духов, которые вы перестали носить в 1990-х, подарите опыт. Порадуйте дорогого человека подарочной коробкой Tinggly.

Опыт устья Меконга во Вьетнаме

Парасейлинг над озером Ванака в Новой Зеландии

Поездка на гондоле для двоих в Венеции

Опыт деревни Папуа-Новой Гвинеи

Опыт традиционного автомобиля в Гаване на Острове Свободы

Избранное персонала

Это точно не мрачный север, португальская долина Дору — прекрасная находка всего в нескольких часах езды от Порту.

COVID-19 может иметь большое влияние на индустрию гостеприимства, но те, кто внутри, применяют невзгоды, чтобы помочь вернуть смысл его.

Говоря о творчестве и крутых женщинах с Cabeza Patata, молодой дизайнерской студией, в самом центре внимания которой находятся женщины.

Связанные истории

Когда опять придут хорошие времена, знаменитая ночная жизнь Бангкока станет для большинства в самом центре внимания. Откройте для себя четыре интересных места для посещения.

Таиланд — одно из очень красивых мест в Азии для посещения. Кроме шикарных уличных блюд, которыми вы можете наслаждаться, Таиланд также богат культурными событиями, которые никогда не перестают впечатлять как отдыхающих, так и здешних обитателей. Если ты когда-нибудь будешь в.

Остин может быть известен барбекю и живой музыкой, но с более чем 300 парками и практически 100 спа, это поразительное место и для хорошего самочувствия.

Ежегодно более 30 миллионов человек посещают Остин, штат Техас. Данный город часто является самым подходящим в Америке по версии Forbes, US News, Money Magazine и World Report. Остин известен собственными прекрасными концертными площадками с очень разной живой музыкой.

Поскольку большинство из нас все еще мечтают о путешествии, сейчас волшебное время, чтобы полностью приготовиться к тому, когда мы сможем.

На сегодня это может показаться далекой мечтой, когда коронавирус продолжает играть роль слона в комнате, но на протяжении какого-то времени вы не можете не испытать зуд от путешествий. Хотя в действительности попасть в самолет еще невозможно для.

Может появиться соблазн продолжить бездельничать, однако существует несколько принципиальных моментов, которые нужно брать во внимание при возвращении из отпуска.

Вы запланировали поездку, создали воспоминания и повеселились, но теперь пора возвращаться домой. По возвращении из поездки появляется соблазн немного бездельничать день или два, перед тем как вернуться к обычной жизни. Вы даже можете ощутить себя немного потерянным и неспособным.