Подкова хэмпстед, лондон

Мы разговариваем с дизайнером, стоящим за обновлением духовного дома Camden Brewery, The Horseshoe ..

Симона МакЭван — дизайнер с потрясающим резюме. Карьера МакЭван, получившего образование архитектора, позволила ей оставить штатную практику и отправиться в мир консалтинга. В 2012 году она открыла свою студию дизайна, раньше получила признание концептуального дизайнера в Selfridges и директора по дизайну в Soho House. Работая по всему миру, экс-австралиец пользуется серьезным спросом на собственное видение, идею и понимание в области гостеприимства, отдыха и розничной торговли. В минувшем году она была номинирована на премию WIN для Olympic Studios, и я не очень понимаю, как ей получилось найти время, чтобы побеседовать с нами о собственном последнем проекте, The Horseshoe в Хэмпстеде, Лондон.

Я повстречал Симону на месте, и первые впечатления были прекрасными. Не так давно отремонтированный пивоваренный завод Horseshoe, находящийся в собствености основателю Camden Town Brewery Джасперу Куппейджу, собой представляет глоток свежего, веселого воздуха с оттенками графического цвета в сегодняшнем текстурированном пространстве. Одним из первых элементов, влекущих внимание, считается горизонтальный ряд хороших кранов для пива; линейные, бесчисленные и выделены вертикальными плитками в серой гамме. Деревянная панель находящаяся спереди кухни зонирует пространство на две зоны: быстрая никчему не обязывающая передняя часть и более расслабленная и уютная задняя часть — две различные атмосферы по цене одной. Благодаря обилию дневного света через большие оригинальные окна, существуют две взаимозависимые настройки. Многие переоборудования в пабах стремятся (с неоднозначными результатами) тщательно возвращать помещению его прежнюю славу. Напротив, The Horseshoe делает практически противоположное. Мне нравится современный подход с игривыми деталями, напоминающими реальную пивоварню — пространство также в себя включает текстуру, кирпич к дереву; кафель к металлу; с оттенками графического цвета на кранах и чайниках и жирным шрифтом на вывесках.

Тонкий, но отважный; мягкий, но линейный, радует не только глаза, но и вкус. Я сел с Симон, чтобы побеседовать о вдохновении, сообществе Хэмпстеда и соображениях дизайна проекта — чтобы разобраться в ее духе дизайна.

Как возник проект пивоварни The Horseshoe?

Мой супруг познакомил нас с Джаспером Куппейджем. Он хозяин пивоварни Camden, такой же австралиец, как я, который некоторое время владеет Horseshoe. Собственно в этом подвале он начал варить пиво Camden Brewery. В каком-то смысле Подкова — его маленький ребенок, и он хотел переоборудовать его, чтобы он напоминал реальную пивоварню.

Расскажите о концепции…

Мы вместе разработали идею; его короткое содержание было просто «пиво, обслуживание и надежность». По выходным паб обычно разгромили; это была одна из некоторых питейных учреждений в Хэмпстеде, поэтому Джаспер хотел, чтобы она была защищена от выходных. Ему также необходимы были натуральнее материалы с поверхностями, которые можно было смыть. У меня никогда не было этого раньше! Чтобы вас спросили создать что-то, что можно «смыть из шланга»![Смеется].

Мне сильно нравится этот бриф, так как я могу работать с сырьем. Пол «Подкова» был прекрасен, так как мне понадобилось применять оригинальную глиняную плитку в духе «елочка», что делает мягче дизайн и напоминает пол старого паба. Япсер также хотел сохранить воспоминания о предыдущей Подкове, поэтому мы сберегли старые стулья. Что в них приятно, так это то, что имена на спине были изображены каждый раз, когда у кого-нибудь из друзей Джаспера появился на свет ребенок. Это была очень большая часть истории «Подковы», которую мы хотели сохранить.

Мы также не хотели, чтобы он смотрелся слишком фирменным, поэтому наследие Camden Brewery прячется под поверхностью в новом дизайне. Вся идея была по сути вдохновлена ??пивом и сырьем. Джаспер также любит дерево; он бы покрыл им Все место, если бы мог. Но я хотел поверхности, которые можно разбить. Я не хотел применять слишком ценный материал. Кухонный фасад состоит из деревянных лабораторных столешниц ироко, которые мы нашли в школьных распродажах. Я хотел что-то, что уже естественно состарилось, а не что-нибудь новое. Цвета, например, прекрасны; в оттенках много движения, что я люблю.

Как вы начинаете собственные проекты, что первое, что приходит в голову2

Моя основная задача во время проектирования — всегда думать прежде всего о покупатель. Что конкретно желает заказчик? Так что в данном проекте немного обуздать его было также важно, как путешествие и контекст пространства.

Какие моменты дизайна в проекте The Horseshoe вам нравятся более всего?

Чтобы сравнить, Джаспер много путешествует, тем более в Штаты, где ремесленное пиво процветает. Ему нравится то, что происходит в Нью-Йорке с точки зрения внешней среды и то, как продемонстрировано крафтовое пиво. Касания были намеком на это, и я хотел, чтобы они выглядели очень графично и выделялись. Мне сильно нравится данный проект в общем, все сошлось, поэтому я не могу выделить всего один аспект.

Прогулки по Лондону: Хэмпстед

Что особого в "Подкове"? Насколько на вас повлияла окрестность в дизайне?

Я сильно хотел, чтобы в этом здании было побольше "Хэмпстеда". Я не хотел, чтобы он был слишком "новым", слишком "Камденским" либо даже "Далстонским". С точки зрения контекста это не сработало бы. Мы на самом деле не хотели пугать покупателя. У Джаспера действительно преданные почитатели, и мы не хотели делать дизайн слишком эксклюзивным для конкретной аудитории. Новая Horseshoe также похожа на необычную Horseshoe. Hamsptead имеет широкий возрастной сегмент, и мы хотели, чтобы каждый ощущал себя желанным гостем. Мы описали тут пьющих как «молодых в уме», что было частью краткого обзора.

Были ли какие-нибудь моменты структуры, которые вы хотели бы выделить или сохранить?

В предыдущем исполнении "Подкова" была полностью убрана. Так что было нечего держать. Это был буквально пол из дерева и стены белого цвета, а до этого паба был еще один паб, так что со временем это пространство было лишено всей собственной начальной целостности. Кроме окон и стены из кирпича сзади нам было не с чем поработать, нам понадобилось создать новую идентичность. Таким образом, найти баланс между восстановлением чувства архитектуры, с новым предложением еды и напитков, и все, что было контекстуально в рамках очень местного «сельского» сообщества — это была проблема! Как сохранить сущность и душу «Подковы», но сделать что-нибудь новое, не чувствуя себя неуместным в Хэмпстеде.

Не ненавидьте нас за этот абсолютно неоригинальный вопрос, но нам необходимо знать, кто вас вдохновляет?

Неизвестный Лондон — Хэмпстед

На меня в большой мере оказывают влияние архитекторы, обладающие сильной материальностью — эти люди, как Карло Скарпа; Джио Понти; Адольф Лоос; также Винсент ван Дайсен и Джозеф Диранд. Я очень восхищаюсь и очень люблю Илзе Кроуфорд из Studioilse. Я так многому выучился из ее философии дизайна, и то, что она делает, красиво и поэтично с элементом интеллекта, какой касается не только стиля или эстетики.

Художники, которыми я восхищаюсь, включают Керит Винн Эванс; Хорхе Пардо и Милтон Эйвери. Но список достаточно длинный — вдохновение везде, от фотографии до керамики ..

Над чем вы работаете сейчас?

Следующим местом для Джаспера станет пивоварня Camden Town Brewery в Кентиштауне. Также я работаю над новым клубом в Pall Mall, который посвящен вину. Проект очень высококлассный и шикарный, и это великолепный проект для работы. Прекрасная архитектура — вот где я черпал вдохновение. я вам расскажу все, когда все будет готово! Я также работаю над 2-мя домами на Ибице и занимаюсь консультированием, но мне нравится проектировать в области гостеприимства!