Подумайте о сокращении группы продуктов питания прочтите это первое издание

Думаю о сокращении группы продуктов? Прочтите это прежде, всего

#nocarb #glutenfree #wheatfree #nodairy #ditchsugar. Хэштеги есть везде, но как в действительности отказ от таких продуктов оказывает влияние на ваше здоровье? Ханна Эбелфит сообщает

Как убеждать других.

Сейчас тяжело быть уверенным в том, что означает здоровая диета. Все разговоры о еде в соцсетях, кажется, начинаются с «нет» или заканчиваются «бесплатно». И забудьте о том, чтобы пригласить друзей на ужин — вам нужно будет удовлетворять так много различных диетических потребностей, было бы легче просто сделать вечеринку в Whole Foods.

Хотите ли вы более красивую талию, плоский пресс, более чистую кожу, намного спокойный кишечник или больше энергии, сообщение, наверное, заключается в том, что отказ от продуктов, которые содержат глютен, пшеницу, продукты из молока или сахар — или полный запрет углеводов — это верный путь. Но уменьшение целого типа пищи — иногда целой группы продуктов — всегда прекрасная идея?

«Если это нужно с медицинской точки зрения», — говорит Хелен Бонд, представитель Британской диетической ассоциации. "Однако если это совершенно не так, значит, ты увлекаешься необычной едой. Каждая группа продуктов — крахмалистые углеводы, фрукты и овощи, белок, продукты из молока и ненасыщенные жиры — содержат макро- и микронутриенты, нужные для здоровья. Они существуют почему-то."

Поэтому, перед тем как присоединиться к плану без диеты, прочтите наше экспертное руководство — и действуйте осторожно.

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

  • 2 дня назад

Смотри Что Ты Ешь! 5 Продуктов, Подмену Которых Мы Не Замечаем

Что происходит, когда … вы уменьшаете глютен?

Для чего мне это делать? По данным Агентства по пищевым нормам, производство безглютеновых продуктов стоит более 238 миллионов фунтов, и каждый пятый из нас постоянно приобретает продукты без глютена. Все таки, всего один из 100 имеет реальную аллергическую реакцию на глютен (глютеновая болезнь). У определенных людей действительно есть непереносимость глютена или пшеницы, и оба они бывают триггером синдрома раздраженного кишечника (СРК), «однако это также стало модным выбором», — говорит зарегистрированный диетолог Джульетт Келлоу. "Такие тенденции, как чистое питание, сыроедение и палеодиеты, часто избегают продуктов, которые содержат пшеницу или глютен, и многие знаменитости говорят, что уменьшение помогает им оставаться стройными."

Подумайте два раза: «Хлеб — доступный и удобный источник клетчатки, минералов и витаминов, если вы подбираете цельнозерновые продукты», — говорит Келлоу. А альтернативы, например безглютеновые, могут быть дорогими и менее полезными. "Производители часто добавляют лишний жир и / или сахар, если убирают глютен. Поэтому, если у вас нет диагноза аллергической реакции или непереносимости, это не больше хорошо для здоровья."

Большинство людей также думают, что крахмалистые углеводы (хлеб, макароны) вызывают увеличение живота. «Все таки, Английский фонд питания провел обширное исследование и не обнаружил связи между хлебом и вздутием живота», — говорит Бонд. Таким образом, менее возможно, что вы едите, и скорее будет. Тост на завтрак, сэндвич на обед, паста на ужин ..

В самом центре внимания: целиакия

Норма Макгоф, диетолог больницы Celiac UK

«У заболевших целиакией употребление глютена вызывает иммуную реакцию, которая повреждает слизистую оболочку кишечника, снижая его способность усваивать питательные вещества. Симптомы включают увеличение живота, диарею, боль в животе и потерю веса. Похоже на тебя? Обратитесь к собственному терапевту за тестами (не стоит исключать глютен заранее, это может дать ложноотрицательный результат)."изитцелиактическое заболевание.org.Соединенное Королевство

Читать дальше

  • Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Будьте настороже, сядьте внутри, получите угри на ягодицах.

  • 2 дня назад

Что случится, если… вы уменьшите потребление углеводов?

Для чего мне это делать? С той поры, как ваша мама впервые сделала Аткинса, люди, выполнявшие миссию по уменьшению веса, думали, что углеводы — враги. «Легко скушать очень много углеводов, поэтому, если вы уменьшаете, вы автоматично уменьшаете собственные калории», — говорит диетолог Ян Марбер.

Подумайте два раза: углеводы — это еда для мозга. «Они обеспечивают наш мозг глюкозой, нужной для работы», — говорит Бонд. Вы когда-нибудь ощущали голод или туман в мозгу на работе, когда не ели? Вот почему. "Они также нужны для работоспособности и восстановления после тренировок."Однако прежде чем вы возьмёте круассан, не забывайте, что не все углеводы одинаковы. «Обычные рафинированные углеводы, например белый хлеб, белая паста и белый рис, не богаты питательными веществами и не насытят надолго», — говорит она. "Помимо того, многие продукты из переработанных углеводов содержат жир, соль и сахар."

Вместо того, чтобы отказываться от этого, переключитесь на цельнозерновые, нерафинированные «коричневые» версии, чтобы питать мозг, оставаться сытым и получать достаточно клетчатки и прочих важных для сердца питательных веществ. Ключ? «Следите за размером порции: она обязана быть размером с теннисный мяч», — говорит Бонд. "И варьируйте зерно, если у вас несварение желудка или увеличение живота. Попробуйте рис, кус-кус, ячмень, пшеницу булгур, гречку, киноа, полбу или поленту. Новый источник углеводов может не вызывать те же симптомы."

Что случится, если… вы бросите продукты из молока?

Для чего мне это делать? «Продукты из молока проходят этап демонизации», — говорит консультант по питанию Азмина Говинджи. «Кое-кто считает, что у них лактозная непереносимость, у них аллергическая реакция на белок коровьего молока или они думают, что это спусковой крючок для их СРК. Другие имеют экологические или этические причины и / или являются веганами. Некоторые убеждены, что это помогает появлению угрей или симптомов со стороны верхних путей дыхания, например как простуда и катар."

Подумайте два раза: «Немаловажно, тем более для молодых женщин, получать достаточно кальция для здоровья костей и зубов», — говорит Говинджи. "Да, вы можете получить его из остальных источников, к примеру из темно-зеленых листовых овощей. Но чтобы получить такое же кол-во, вам нужно будет скушать втрое больше брокколи, чем молока.«Постарайтесь есть три порции в день, одна из которых — это стакан молока, кусок сыра размером со коробок спичек или 150 г йогурта. Волнует, что это полнеть? Не обращая внимания на название, даже жирное молоко не считается жирной пищей. И очень много исследований связали диету с большим содержанием кальция со здоровым весом.

Читать дальше

  • Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Язык — барьер во многих аспектах жизни женщин: здоровье, деньги и оргазмы.

  • 2 дня назад

Всегда сообщайте собственному терапевту о новых симптомах неудобства при пищеварении, чтобы можно было определить истинную аллергическую реакцию или непереносимость, но хорошая новость состоит в том, что многие ситуации непереносимости лактозы носят временный характер и вызваны желудочно-кишечным заболеванием. Если вы досих пор убеждены, что жизнь без продуктов из молока для вас, ищите витаминизированные альтернативы. «Переход на молоко без лактозы или молоко А2 (из которого убран белок, на который некоторые люди реагируют) может работает», — говорит Говинджи. "Или попробуйте варианты на растительной основе, например соевые заменители молока, или рисовое, овсяное или ореховое молоко."Необходимо проверить этикетку, чтобы убедиться, что он богат кальцием и не подслащен.

Что случится, если… вы откажетесь от сахара?

Для чего мне это делать? Если вы не прятались на удаленном острове в течение последних многих лет, вы не имели возможности не заметить совет общественного здравоохранения, идущий против сахара. Новая версия таблички "Хорошо кушайте", инфографики, которую министерство здравоохранения применяет, чтобы показать нам, какие группы пищевых продуктов нам необходимы и в каком соответствии, абсолютно исключает сладкие продукты.

«Все углеводы, включая фрукты и овощи, расщепляются в организме на глюкозу, и она нам необходима для получения энергии», — говорит Келлоу. "Сложность заключается в сахарах, которые не присутствуют в продуктах настоящим образом: они добавлены производителями или вами. Согласно новым советам, взрослым следует принимать не больше семи чайных ложек в день. В банковской структуре газированного напитка может быть девять штук, поэтому ее без труда превысить."А их излишек связан с ожирением, диабетом и разрушением зубов.

Подумайте два раза: «Не становитесь одержимыми и не стоит начинать бояться еды», — предостерегает Бонд. "Есть определенные продукты и напитки, которые содержат сахар в качестве главного ингредиента и мало что дают, к примеру сладкие напитки и кондитерские изделия", — говорит Келлоу. "Но иные могут предложить больше, и немного сахара делает вкуснее, к примеру богатые питательными веществами цельнозерновые хлопья для завтрака, фруктовый батон или булочку с отрубями.«Точно также 150 мл фруктового сока в день — ценный источник витаминов, минералов, антиоксидантов и клетчатки. Знать содержание сахара — прекрасная идея. А если вам нравится выпечка, вы можете сделать меньше содержание сахара во множестве рецептов вдвое, не повлияв на результат. «Только не стоит воспринимать это очень серьезно», — говорит Марбер. "Неестественный кусок праздничного торта не повредит."

Остерегайтесь: заменителей сахара, некоторые из которых представляют собой просто сахар под иным названием. Мед, финиковое пюре, коричневый сахар — они просто маскируются под более здоровый выбор. Если вы хотите сладость не сладкий, выберите настоящий низкокалорийный подсластитель, такой как стевия или ксилит.

Как узнать, действительно ли у вас непереносимость?

Хелен Бонд из Британской диетической ассоциации