Пограничный пункт сарпи, грузия we heart

Замысловатое творение архитектора — гостеприимный прием в прогрессивной стране.

Архитекторы из Берлина J. МАЙЕР H. не делай дела частично. В начале этого года мы представили их великий левиафан из древесины в Севилье, колосс из резного дерева, который может состязаться с любым общественным пространством в мире за звание самого великолепного, а 2 года назад мы объявили, что их постоянное выставочное пространство в Volkswagen Autostadt, должно быть, был «рожден из какого-то безумного галлюциногенного опыта облизывания жаб». Это практика, которая занимается грандиозным, зрелищным и очень странным. Что, разумеется, подводит нас к их последней работе, таможенному пункту, расположенному на Черноморском побережье на границе Грузии с Турцией.

Женский МОНАСТЫРЬ Иоанна Богослова: САРПИ | Грузия: Смотровая площадка Аджарии #WithMe

Теперь любой архитектор, который проходит через таможню чертежи подобного проекта, будет подвергнут «полному досмотру», уже не говоря о том, чтобы ему не запрещалось вызвать строительных рабочих и приготовить почву. Однако это страна, которая желает представить собственную прогрессивность на мировой арене, и что бывает лучше, чем при помощи головоломки высотой 40 метров?

Расположение кафетерия, комнат для персонала и конференц-зала рядом с обыкновенными таможенными помещениями, J. МАЙЕР H.Пограничный контрольно-пропускной пункт «Сарпи» — это так же удивительное приветствие в стране, как вы можете увидеть, и даже сама по себе причина посетить. За услуги диковинной и абсолютно нетрадиционной в архитектуре, Дж. МАЙЕР H. мы приветствуем тебя…

Фото: Джеско Малкольм Джонссон-Зан, Бека Пхакадзе

Сарпи. Аджария. Граница с Турцией. Sarrpi