Показ мод victoria s secret отменен

Показ Victoria's Secret Fashion Show в текущем году официально отменен

Падший ангел моды.

Maroon 5 -Moves Like Jagger- on THE VICTORIAS SECRET FASHION SHOW 2011 (FULL HD Version)

Защитник психического здоровья, профессиональный защитник, любительница деревьев и одержимость мейкапом. Попробую все оригинальное и удивительное во имя здоровья и красоты.

С лета ходят слухи, что в текущем году показ Victoria's Secret Fashion Show может быть отменен. Сами ангелы выразили собственное разочарование; в октябре модель Джорджия Фаулер прокомментировала, насколько «разочаровывающим» считается то, что шоу не состоится, и вдобавок в июле ветеран-ангел Шанина Шайк сказала Daily Telegraph, что «к большому сожалению, шоу Victoria's Secret не пройдёт в текущем году."

ЧТО ПРОИЗОШЛО В VICTORIA`S SECRET | КОНЕЦ БРЕНДА, ШОУ НЕ БУДЕТ И ПРАВДА О ЗАКУЛИСЬЕ | ВСЕ СКАНДАЛЫ

Слухи были подтверждены на данной неделе в заявлении материнской компании Victoria's Secrets L Brands Inc, в котором сообщается о планах «развития системы обмена сообщениями».

Эта новость появилась после того, как бренд нижнего белья столкнулся с широкой критикой за продвижение нереалистичных идеалов красоты, и еще за усиление архаичного и разрушающего восприятия женщин. В 2018 году тогдашний директор по маркетингу Эд Разек вызвал недовольство, когда сказал в интервью Vogue: «Неужели транссексуалы не должны находится на шоу? Нет. Нет, я не думаю, что мы должны. А отчего же не? Так как шоу — это фантастика.«В том же интервью он также сказал, что публика не заинтересована в просмотре моделей приличных размеров. Также были боязни по поводу связи между Лесом Векснером, председателем совета директоров L Brands, и покойным Джеффри Эпштейном, инвестором-миллиардером и осужденным сексуальным злоумышленником, с моделью Марией Фармер, говорящей о сексуальном насилии со стороны Эпштейна, когда он изображал из себя рекрутера Victoria's Secret.

Беря во внимание разные споры, и еще запуск прогрессивного и инклюзивного бренда нижнего белья Рианны Savage X Fenty, у Victoria's Secret встречается уменьшение продаж и резкое снижение цены акций, что, безусловно, повлияло на решение бренда переосмыслить собственный имидж и сообщения.