Поляроидные снимки автопортрета стиви никс в галерее отеля morrison

Звезда Fleetwood Mac Стиви Никс открывает выставку селфи-поляроидов из архивов.

Бескрайние отели, часовые пояса, искажающие сон — не удивляет, что так много музыкантов по завершению начинают озорничать, Находясь в дороге. Тогда как некоторые из товарищей по группе Стиви Никс из Fleetwood Mac на самом деле не согласились с уравнением деньги + хандра, Никс отыскал выход в виде фотографии. Во время сессий записи собственного текущего альбома 24 Karat Gold — Songs From the Vault с Дэйвом Стюартом Никс подняла крышку обувной коробки с воспоминаниями Polaroid, что вернуло певицу к ее гастролям с группой и возродило давнее желание поделиться собственным фотографическим талантом с более широкой аудиторией.

Никс вспоминает, как бессонница и изоляция заставили ее начать проводить эксперименты с фотографией, особенно с автопортретами (это старое название селфи, детей), в которых она смогла исполнить все центральные роли — оператор, светотехник, стилист. дизайнер и куратор по гардеробу. Применяя ручной спусковой крючок, приобретенный в дороге, она снимала десятки изображений каждую ночь, отправляя помощника приобретать больше фильмов в каждом городе в любое время. В связи с приближающимся туром по воссоединению Fleetwood Mac, Morrison Hotel Gallery проводит выставку-продажу фаворитов Никс, выполненных в период с 1975 по 1987 год, в собственных залах в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Питер Блакли, совладелец Morrison Hotel Gallery, говорит: «Стиви Никс предлагает на данной выставке глубоко интимную и откровенную сторону самой себя. Ее выбор набора и цвета в комбинировании с увлекательной творческой фантазией говорит об особом времени в истории музыки.Однако последнее слово должно быть за самой художницей. «На каждый роман, который у меня был, есть картинки.”

* Посетите сайт Morrison Hotel Gallery, чтобы узнать о датах проведения выставок и получить данные о приобретении репродукций. На ресурсе Стиви Никс также есть детальная информация о фотокниге / альбоме, которую теперь можно заказать. В галерее отеля Morrison Nolita, Нью-Йорк, будут показаны поляроиды с 10 по 11 октября, в галерее отеля Morrison в Сохо с 13 по 31 октября и в их форпосте в Лос-Анджелесе с 12 по 21 октября.

Ключ

© Стиви Никс / Галерея отеля Morrison

Мейбл

© Стиви Никс / Галерея отеля Morrison

Беда

© Стиви Никс / Галерея отеля Morrison

Золото 24 карата

© Стиви Никс / Галерея отеля Morrison

Любовь

© Стиви Никс / Галерея отеля Morrison

Избранное персонала

Нужно узнать, как жить высокой (популярной) жизнью во Флоренции и за ее границами, поскольку The Mall Firenze направляет нас через намного более великолепные вещи в жизни.

Достигнув совершеннолетия: фотограф, который напоминает нам, что числа ни черта не имеют значения.

Спроектированый Жаном Нувелем и открывающий новые границы гостеприимства, The Rooms of Rome соединяют воедино искусство и роскошь в непревзойденном месте.

Связанные истории

Stay Puffy: нью-йоркский коллектив художников Fort Makers вносит необычную дозу прихоти собственной мягкой скульптурной одой в пользу игры.

С января пространство галереи в Fort Makers — нью-йоркском коллективе художников и дизайн-студии — преобразовалось в бесплотный пухлый «лес» с мягкими скульптурными подушками, свисающими с интерьеров; плавающая композиция.

Выставка уличного искусства беспрецедентного масштаба, Beyond The Streets — это подробный обзор городской культуры с начала и до конца.

Под кураторством Роджера Гастмана — с Сашей Дженкинс SHR, Эваном Прико и Дэвидом Чино Виллоренте в качестве сокураторов — BEYOND THE STREETS оставил собственный след в городе, где все это началось; Нью-Йоркская выставка граффити, стрит-арта и городского.

Отмечая годы катализатора в области прав женщин, Женщины.Сейчас. это мощная выставка, рассказывающая об их воздействии на нынешнее общество и искусство.

Отдавая дань уважения двум большим юбилейным праздникам и объединяя художников из самых разнообразных поколений — комментируя роль женщин в сегодняшнем обществе и искусстве и отдавая дань уважения историческим периодам в области прав женщин — Женщины.Сейчас. это мощная группа.

Подтяжка лица: Брайан Кэлвин выделяет линии собственных отличительных композиций на последней выставке в Нью-Йорке.

Не связанный с репрезентацией или повествованием, работы американского художника Брайана Кэлвина стремятся задавать вопросы, а не отвечать на них. Его портретные картины, изображенные повторением его архетипической фигуры женщины, приглашают зрителя взглянуть.