Полное руководство по борьбе с прыщами для темной кожи

Берутся во внимание ли текущие точечные методы лечения потребности цветных женщин? Это полное руководство по борьбе с угрями для темной кожи

Различный тон кожи, различные потребности.

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Разумеется само собой, что лечение, которое работает для одного человека, может не работать для другого, но добавьте к этому тот момент, что различные тона кожи имеют различные потребности и триггеры, наряду с тем фактом, что структура более глубоких оттенков кожи разнится от структуры намного светлой кожи. оттенков, и ясно, что функциональный подход просто не работает.

Практически, продукты, продаваемые для решения проблем такого рода, как угри, могут в действительности ухудшить проблему, не принимая к сведению основополагающие факторы, влияющие на более глубокий оттенок кожи, например очень высокая вероятность пигментации при обострении из-за безмерно сильнодействующих компонентов.

Это одна из причин, по которой ведущий косметолог Дия Айоделе создал Black Skin Directory — онлайн-платформу, которая соединяет цветных женщин с специалистами с опытом и знанием дела для ухода за кожей, обладающими знаниями и опытом, необходимыми для решения проблем, которые связаны с намного темными оттенками кожи. «Я хотела уравнять правила игры и гарантировать доступ к данным услугам для всех женщин, особенно чернокожих, которые очень часто не представлены.

Основная трудность? Как бороться с угрями. Чтобы подчеркнуть нашу особенность по поводу угрей (о которой вы можете прочесть тут), мы спросили у Диджи совета специалиста.

Почему мейкап для чернокожих женщин такой чертовски дорогой?

  • фундамент
  • 20 июл 2018
  • Томи Отекунрин

ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ: Как убрать черные точки НАВСЕГДА?

Читать дальше

  • Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

«Я пробовала ВСЕ, чтобы избавиться от гормональных угрей, и это, говоря честно, чудо»

  • 5:00 УТРА

Как угри по-разному оказывают влияние на тона темного цвета?

«Угревая сыпь неизбирательное и может оказать влияние на кого угодно, впрочем на более тонах темного цвета кожи появляющаяся в результате гиперпигментация считается ключевой проблемой и более заметной», — говорит Дия. «Это может причинить много страданий.”

Более того, «поскольку темная кожа от природы толще, угри могут быть очень и очень заметными и большими по размерам», — говорит врач-косметолог, врач Барбара Кубицка. И «намного толстый эпидермальный слой кожи может вызвать еще больший фолликулит», — добавляет она (при этом волосяные фолликулы воспаляются и вокруг фолликула волоса появляются прыщики с белесыми головками).

Что такое PIH и почему он больше оказывает влияние на более глубокие тона кожи?

«PIH означает поствоспалительную пигментацию, и это изменение цвета кожи, какое развивается после любой травмы или ранения — будь то угри или экзема, порезы и синяки. Намного темные оттенки кожи содержат очень большие меланоциты (клетки, вырабатывающие меланин), и они без проблем мешаются между собой для изготовления большего количества меланина, когда кожа страдает воспалением. Поскольку темная кожа производит приличное количество меланина, чем белая кожа, PIH еще более объяснима », — объясняет Дия.

Существуют ли какие-нибудь часто применяемые методы лечения или ингредиенты, которые усугубляют проблему, а не помогают?

«В чернокожем сообществе наследие ухода за кожей играет нужно сказать довольно важную роль, поэтому эти продукты, как черное мыло или масло ши и какао-масло, могут быть проблемой при подобных проблемах, как угри. Первый очень сушит, поэтому кожные железы могут производить больше масла, чтобы возместить сухость, таким образом подпитывая комедоны (i.е. черные точки и белые точки) и высыпания. Точно также последний может закупорить кожу и поры, что приводит к высыпаниям и плохому естественному отшелушиванию — все это создаёт оптимальные условия для развития угрей », — говорит Дия.

Что вы думаете о ретиноле, перекиси бензоила, салициловой кислоте и т. Д?

«Все ингредиенты, которые раздражают кожу, нужно применять очень осторожно», — говорит д-р Барбара. «К примеру, салициловая кислота в низкой концентрации полезна для лечения угревая сыпь, но очень высокие дозы могут вызвать ожог кожи, вызывая ПВГ. Это же можно отнести ко всем кислотам, таким как гликолевая и миндальная, и еще к ретинолу и пероксиду бензоила (который активно применяется при угревая сыпь). Ни один из них не нужно применять в течение дня, когда вы находитесь на солнце », — добавляет она.

Читать дальше

  • Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Будьте настороже, сядьте внутри, получите угри на ягодицах.

  • 2 дня назад

Все таки: «Я думаю, что эти все ингредиенты считаются прекрасными при грамотном применении и по рекомендации косметолога, терапевта или дерматолога. Они все прошли десятилетия исследований и клинически подтвердили собственную результативность в лечении не только угрей, но и многих заболеваний кожи », — объясняет Дия. «Я думаю, важно помнить, что некоторые ингредиенты будут работать по-разному для всех людей, иногда они применяются уже сами по себе или в конфигурации, а порой заказчик может пройти через эти все типы компонентов в зависимости от того, на какой стадии лечения они находятся.”

Я перепробовал фактически все доступные точечные средства, и это те, которые реально работают

  • Угревая болезнь
  • 16 августа 2019
  • 6 штук
  • Шеннон Лоулор

Как рубцы по-разному оказывают влияние на оттенок темного цвета кожи?

«Это может быть более заметно, тем более потому, что рубцы могут исчезнуть через определенный промежуток времени — от нескольких недель до 6+ месяцев», — говорит Диджа. «Иногда на черной коже могут возникать келоидные или гипертрофические рубцы. Такой вид рельефных и бугристых рубцов появляется из-за перепроизводства коллагена, когда кожа страдает воспалением и травмой, а угри попадают в эти категории. Иногда шрам способен выходить за пределы начального участка, вызывая еще большее волнение », — объясняет Дия.

Все, что вам необходимо знать о келоидных и гипертрофических рубцах

  • Кожа
  • 15 марта 2020 г
  • Джен Гарсайд

Какой план лечения вы бы порекомендовали: от возникновения пятнышка до рубца после?

«Важно смотреть на это в контексте всего состояния кожи и долговременного плана пациента, однако в основном, пятно необходимо оставить в покое — ковыряние и уколы могут ухудшить и распространить инфекцию», — предупреждает Диджа. «На чистую кожу нанесите антибактериальный гель, очищающий поры [Дия рекомендует Medik8 Blemish SOS, 19 фунтов стерлингов] и потом оставьте в покое. Если у пятна белая головка и оно откровенно созрело, чтобы лопнуть, тогда, применяя чистые пальцы, завернутые в ткань, вы можете надавить, чтобы лопнуть пятно. Применяйте отшелушивающую целительную салфетку, такую ??как Dr Dennis Gross Alpha Beta Pads, 18 фунтов, чтобы вытереть область, а потом при помощи ватной палочки нанесите немного геля. Если этого не случилось после одной попытки, оставьте это в покое », — говорит Диджа.

Читать дальше

  • Ваша кожа играет? Вот почему вам необходимо прислушиваться к собственной интуиции

100% СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ НАВСЕГДА, Лечение от акне.

Ваша кожа играет? Вот почему вам необходимо прислушиваться к собственной интуиции

Новое поразительное открытие о ваших высыпаниях.

  • 3 мая 2021 г

«В результате появится определенный уровень рубцевания PIH, однако он пропадет, ??тем более если вы добавите сыворотку, ингибирующую тирозиназу, которая ликвидирует темные пятна, такую ??как Neostrata Illuminating Serum, 68 фунтов или Nuhanciam Anti Dark Spot Serum, 45 фунтов», — говорит Дия. Точно также «мягкое частое отшелушивание, ретинол и вещества, контролирующие пигмент, например азелаиновая кислота, арбутин либо даже гидрохинон, и защита от солнечных лучей», — все это поможет избавиться от рубцов, советует врач Барбара.

«В клинике эти процедуры, как пилинг, также помогут быстро избавиться от темноты, поскольку они ускоряют отшелушивание малоэффективных, тусклых и неровных кожных клеток», — добавляет она.

Какие продукты вы бы порекомендовали?

«Это всецело во власти от клиента, его жизненного образа и бюджета, но в общем я советую:

  1. Антибактериальное очищающее средство с отшелушиванием AHA e.g Активное отшелушивающее средство Neostrata Skin Active Exfoliating Wash
  2. Сыворотка для восстановления ДНК, такая как Osmosis Rescue Epidermal Repair для снятия воспаления
  3. Сыворотка для уменьшения пигментации e.g Skin Better Science Even Tone Serum — многие PIH можно лечить местно, применяя продукты, которые увядают e.грамм. Гидрохинон под присмотром доктора. Также ингредиенты, которые подавляют и подавляют излишек пигмента меланина, который вызывает первое обесцвечивание, например концентрат солодки, витамин С, ниацинамид и бакучиол
  4. Ночное лечение витамином А (в зависимости от степени тяжести вам может понадобится третиноин, который требует рецепта дерматолога или терапевта, если нет, то ретинальдегид или ретинол, отпускаемый без рецепта.
  5. Крем от загара — необходимость.

AHA (например гликолевая, молочная и миндальная кислоты) и глубокий пилинг также считаются прекрасным вариантом, поскольку они помогают коже быстро отшелушиваться и ликвидируют обесцвечивание. На черной коже лучше всего провести серию ланч-пилингов в течение пары месяцев, а не делать один химический пилинг, который может вызвать последующее ПВГ », — говорит Дия.

Как вы его лечите в собственной клинике?

«В моей практике мой подход к излечению угрей — контролировать и утешать воспаление. Я нахожу, что очень многие люди злоупотребляют продуктами, поэтому есть элемент отказа от них, чтобы добиться лучшего контроля. Я хочу контролировать скорость отшелушивания на коже и наращивать ее, так как это уменьшает один из факторов угревой болезни (разрастание старых кожных клеток), я также хочу контролировать уровень пилинга.acnes на коже, поэтому я советую хорошее антибактериальное очищающее средство, которое помогает восстановить pH кожи и выравнивает микробиом », — говорит Дия.

«Самое основное — устранить образование угрей на тяжёлых стадиях, поскольку данные сложности, как рубцы, легче устранить, чем лечить», — добавляет д-р Барбара.

«Успокаивающее воспаление быстро помогает коже быстро заживать и восстанавливаться, что считается довольно существенным аспектом контроля. Если кожа жирная, немаловажно контролировать жир, во избежание засорения пор. Эти все элементы усилены процедурами по омоложению кожи в клинике, например как глубокий пилинг, инфузия витамина А, светодиодная световая терапия и лазер, — объясняет Дия, — в другом случае необходимо рассмотреть возможность использования пероральных антибиотиков либо даже пероральных ретиноидов, — говорит врач Барбара.