Полное руководство по выплате долгов

* Конечное * руководство по выплате долга от того, кто заплатил на сумму 27 тысяч фунтов

Вот несколько рекомендаций, с которых можно начать.

Экономический гуру GLAMOUR. Создатель Instagram-аккаунта My Frugal Year, родоначальник форума The Financial Wellbeing Forum и автор бестселлеров.

Я кое-что знаю о выплате долга. Несколько лет назад у меня было более 27 тысяч фунтов в минусе между картами магазина, банковскими карточками и краткосрочными кредитами, и это подействовало на всех сферах моей жизни. Однако даже маленькая сумма долга может сыграть вам на уме, если она прожила некоторое время или вы не очень уверены, с чего начинать ее закрытие.

Я списал с долгов 10 тысяч фунтов за год — и я клянусь, что это рекомендации по экономии денег

  • Деньги имеют значение
  • 17 ноя 2020
  • Клэр Сил

По моему опыту, лучше всего приспособить собственный план выплаты любых ненужных долгов к вашим собственным целям и жизненному образу, но вот пару советов, которые помогут вам начать:

Сложи все это

Довольно не просто приступить к работе над достижением какой-нибудь цели, пока вы не узнаете, где вы в действительности находитесь именно сейчас, поэтому хорошо знать, что конкретно вам принадлежит, кому и сколько процентов вы платите. Запишите все в блокнот или сделайте электронную таблицу, чтобы отслеживать.

Не забывайте, что иметь долги — не конец света

Наше общество имеет тенденцию смутно относиться к займам и долгам, однако их наличие не должно принуждать вас ощущать себя глупым или маленьким. Попытайтесь рассматривать это как проблему, которую вам необходимо решить, а не как непривлекательную часть вашего персонажа. Если вы определяете себя собственным долгом, вам будет более сложно выплатить его и двигаться дальше.

Читать дальше

  • Значительная часть вашего дохода идет на аренду и счета? Да, мы тоже. Однако есть еще способы сделать больше ваши деньги, чтобы вы могли действительно наслаждаться жизнью — вот как

Значительная часть вашего дохода идет на аренду и счета? Да, мы тоже. Однако есть еще способы сделать больше ваши деньги, чтобы вы могли действительно наслаждаться жизнью — вот как

Как получать удовольствие, когда стоимость жизни чертовски высока.

Списание долгов. Варианты решения

  • 2 дня назад

О чем УМАЛЧИВАЮТ при СПИСАНИИ ДОЛГОВ в 2020 | БАНКРОТСТВО ФИЗ ЛИЦ

«Резидуальный доход» — это секрет заработка богатых, и * вы * можете делать это, пока вы спите. Вот как.

  • Деньги имеют значение
  • 18 февраля 2021 г
  • Лаура Хэмпсон

Обратитесь в собственный банк или эмитент банковской карточки

Это может быть пугающе, но оно стоит того. Необходимо проверить, есть ли для вас более выгодная ставка за пользование кредитом или можно ли перевести остаток на карту с 0% кредитной ставкой. Это может сэкономить сотни фунтов и помочь быстрее выплатить долг. Вы можете применить www.мастер по экономии денег.com, чтобы проверить ваше право на применение карт переноса остатка, но убедитесь, что вы не переводите остаток, а потом делаете больше затраты по обоим картам (берите это у кого-то, кто знает).

Нужно определиться с методом

Если у вас несколько банковских карточек или учетных записей с краткосрочным кредитом, рекомендуется проявить методичность и сосредоточиться на них по очереди. Самый не дорогой и быстрый способ расплатиться с долгами — в порядке возрастания процентов от очень высокого до самого невысокого. Разумеется, вам нужно будет продолжать выплачивать как минимум небольшую ежемесячную выплату по всем собственным счётам, но сосредоточьтесь на любых дополнительных деньгах на том, с самым большим процентом, потом на другом по величине, и так до той поры, пока вы не завершите.

Убедитесь, что ваш бюджет работает

Я не напрасно упоминаю составление бюджета практически во всех сферах собственных финансов, и это благодаря тому, что, если ваш бюджет нарушен, действительно тяжело достичь каких-нибудь финансовых целей. Вам необходим рабочий бюджет, чтобы видеть, сколько вы можете себе позволить погашать собственные долги ежемесячно. Все таки, хорошо было бы сэкономить немного денег для удовольствия, если вы можете. Выплата долга трудна и занимает много времени, поэтому нереально ожидать, что в это время проживешь без каких-то угощений.