Половое воспитание, сезон 2, трейлер, дата выхода, актеры и новости

Трейлер второго сезона полового воспитания тут, и в нем больше амурных треугольников, чем у Hollyoaks

Искренний, правдивый и до забавного неуклюжий, «Половое воспитание» — это хит Netflix, который в одиночку помог нам пережить прежней во время зимы. И теперь, когда опять приходит темная ночь, Netflix подтвердил, что второй сезон выйдет 17 января 2020 года. Yaaaas.

Волнение достигло апогея, когда только что приземлился трейлер получившего признание критиков. И в нем учащиеся старшей школы Мордейла получают удовольствие от собрания по половому воспитанию от не кого иного, как мамы Отиса, которую играет Джиллиан Андерсон. Неудобно.

В заявлении о повторном вводе в действие создательница сериала Лори Нанн сказала: «Принятие первого сериала было таким захватывающим. Неимоверно видеть, как люди во всем мире связаны с персонами, зародившимися в моей голове как идеи."

АНОНС ВЫХОДА 3 СЕЗОНА ПОЛОВОГО ВОСПИТАНИЯ ОТ NETFLIX

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

"Я безмерно благодарен любому, кто отыскал время, чтобы посмотреть сериал, и не могу подождать, чтобы продолжить это поразительное путешествие.”

Сериал о взрослении о группе студентов, ездящих по всему миру секса, отношений и идентичности, заставил заговорить всю нацию, тогда как многообразные, межсекторальные и феминистские персонажи нарушили новые границы на телевидении.

Итак, чего нам ждать от 2 сезона.

Кто в актерском составе?

Netflix подтвердил, что значительная часть главного состава старшей школы Мордейла воссоединяется для следующей части разврата: Аса Баттерфилд вернулся в роли социально неуклюжего Отиса и Джиллиан Андерсон в роли его мамы-сексопатолога и всестороннего фаворита фанатов Джин.

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

А в это время Нкути Гатва возвращается в роли милого и гордого Эрика, Эмма Макки в роли Мейв, Эми-Лу Вуд в роли популярной девушки Эйми, Кедар Уильямс-Стирлинг в роли популярного спортсмена Джексона, Патрисия Эллисон в роли нынешнего амурного заинтересованности Отиса Олы и Коннор Суинделлс в роли школьного хулигана. Адам.

Создатель Лори Нанн также вернется в качестве создателя и исполнительного продюсера, а Джейми Кэмпбелл будет исполнительным продюсером.

Что случится?

Согласно официальному заявлению Netflix, во 2 сезоне «Отис должен справиться с собственными не так давно обнаруженными сексуальными побуждениями, чтобы развиваться с собственной девушкой Олой, и еще разобраться в собственных сейчас уже натянутых отношениях с Мейв. Между тем, школа Мурдейл страдает от вспыхивания хламидиоза, что выделяет необходимость улучшения полового воспитания в школе, и в город прибывают новые дети, которые бросят вызов статус-кво."

С восемью новыми эпизодами, в которые можно погрузиться, открывается абсолютно новый мир возможностей для взаимоотношений. Что станет с новообретенным романом Отиса с Олой? Будет ли любовь на картах для Адама и Эрика? Как будут развиваться отношения Джин и Якоба?

Есть ли трейлер второго сезона полового воспитания?

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Трейлер только что приземлился и, спойлер сюжета, сочно выглядит AF. Тогда как трейлер показывает собрание по половому воспитанию от никого иного, как мамы Отиса, которую играет Джиллиан Андерсон, он также показывает учеников старшей школы Мордейла, запутанных в большем количестве амурных треугольников, чем Холлиоукс. Время.

Когда он выйдет на радиосвязь?

Netflix подтвердил, что второй сезон выйдет 17 января 2020 года. СПЕШИТЕ ??УЖЕ.

Слухи о дате выхода, Смена названия, Новые фото со съёмок / Половое воспитание 3 сезон

Первый сезон сексуального воспитания транслируется на Netflix.

Ошеломлен выбором на Netflix? Уж поверьте, это 31 лучший фильм на данной странице

  • Netflix
  • 10 сен 2020
  • 31 товар
  • Джош Смит