Польза для здоровья от блокировки коронавируса

Это поразительные способы, которыми изоляция действительно улучшила наше здоровье

Вы могли бы * в действительности * быть здоровее, чем раньше прежде.

Мы все чувствуем силу теперешней пандемии на нашу жизнь — от волнения по поводу неопределенности следующих пары месяцев до постоянного страха, что мы собираемся инфицироваться вирусом, и того, какое влияние данный этап как правило оказывает на наше будущее.

Все таки, не обращая внимания на обреченность и печаль, по всему миру случилась очень большая волна положительных событий — мы дали NHS признание, которого они удостаиваются, мы, в конце концов, узнали наших соседей, и мы смотрим всплеск польза для здоровья в условиях изоляции, поскольку мы уделяем много внимания себе и собственной жизни.

Мы меньше курим

Как показывают исследования YouGov и Action on Smoking and Health, вспышка Covid-19 побудила 300 000 человек бросить курить и натолкнула еще 550 000 попытаться отказаться от этой привычки. Хэштег #QuitForCOVID стал популярным в соцсетях, чтобы привлечь больше людей, бросивших курить. Те, кто успешно развивает эту привычку навсегда, увидят очень много хороших качеств, поскольку легкие практически сразу начнут воссоздавать себя, при этом Национальная служба здравоохранения заявляет, что их функция становится больше до 10 процентов в течение первых трех кварталов, что уменьшает риск сердечных болезней. и рак легких.

Статистика употребления алкоголя снизилась (для некоторых)

Кроме вечеринок Zoom и Virtual Hen Dos, с закрытыми пабами, клубами и барами, многие привычки к приёму спиртного были нарушены, и, согласно исследованию благотворительной организации Alcohol Change UK, только каждый пятый пьет больше в условиях изоляции. Благотворительная организация поняла, что каждый третий полностью бросил пить после карантина или сократил потребление. Priory Group заявляет, что к положительным качествам снижения уровня алкоголя относятся увеличение качества сна, снижение давления артерий, потеря веса и улучшение функции печени.