Понимание японской кухни, ее правил, качества и изысканности

От необычных правил до идеального качества, как определиться в простоте и эстетичности японской кухни.

Простота и изысканность кухни востока, в частности японской, делают ее одним из очень узнаваемых в мире стилей приготовления и приема пищи. Если даже вы абсолютно ничего не знаете в закусочной, вы все равно можете получать удовольствие от восхитительных блюд, которые приготовлены поварами. Хитрость состоит в том, чтобы узнать его необычные характеристики. Вот несколько интересных вещей, которые необходимо знать об этом.

Лайфхаки японской кухни, которые я выучила за 9 лет в Японии

При приеме пищи есть несколько правил: в отличии от обычной американской культуры быстрого питания, где есть практически все, японские рестораны терпеливо относятся к собственным посетителям и всегда соблюдают этикет за столом. И гости, в основном, тоже должны придерживаться всех указанных правил. Поразительным фактом считается то, что вы можете грызть суп и блюда из лапши, так как это воспринимается как показатель того, что вам нравится блюдо. Но, если в супе есть рис, есть невежливо.

Также будьте очень осторожны с палочками для еды. Вы не должны тереть их друг о дружку, не втыкать в мисочку с рисом или не ложить на нее. Это воспринимается как грубый жест. Никогда не забудьте об применении подставки для палочек. Если подставки нет, сделайте палатку из бумажной обертки для палочек и применяйте ее также, как подставку.

Каждый гость ресторанов Paradise Group подтвердит, что его хозяева, Эдлан Чан и Элдвин Чан, делают все что можно, чтобы предложить собственным клиентам необыкновенный и обогащающий опыт очень разной японской кухни. Каждый пункт меню основательно разработан, чтобы захватить клиентов. Каждый ингредиент блюда очень высокого качества творчески готовится опытными и талантливыми поварами.

Основные правила этикета японской кухни

Фото Луиджи Поццоли.

Дары моря подготавливаются с подробным выбором сезонных компонентов: жители Японии очень гордятся собственными разными продуктами моря. В виде основы фактически для всех видов блюд применяются различные виды рыбы, угорь, моллюски, кальмары и осьминоги.

Все честно относятся к яркой, но простой подаче первых блюд. Они уделяют достаточно внимания правильному обслуживанию. Повара основательно выбирают главные компоненты и дары моря, которые составляют основу каждого блюда, с ароматами, соответствующими конкретному времени года. Готовое блюдо часто выглядит как художественное произведение.

Идет речь о обычных блюдах: обычно блюда состоят из пары небольших блюд, которые обычно свежие и с чистым вкусом. Повара так любят работать с продуктами моря самого лучшего качества и пытаются достаточно близко к очень маленькому применению продуктов, чтобы сохранить их первоначальный цвет и вкус.

Фото, ? ? ? ORIENTO.

Фото, ? ? ? ORIENTO.

Чай — это искусство: классическая церемония чаепития известна тут как один из очень утонченных видов искусства в национальной культуре. Практикующие посвящают годы, чтобы заработать честь подавать чай. Ожидается, что лидеры каждого сообщества будут изучать классические формы искусства, в том числе как подавать чай.

Благодаря бесчисленным неподражаемым особенностям кухни востока, японская кухня не так давно была внесена в список нематериального наследия культуры ЮНЕСКО. Это значит, что поддержание собственно таких устоев питания имеет важное значение для сохранения культуры в общем.

Избранное персонала

Растущее культурное сообщество амбициозного проекта Майами Айронсайд призвано создать будущее развития города.

Конфликтная кухня Питтсбурга сближает народы благодаря еде.

Самоуничижительный, глубоко персональный, тыкание яичек; Филипп Толедано рассказывает о собственной эмоциональной работе.