Постеры фильмов для взрослых 60-х и 70-х годов с рейтингом x от reel art press

Насколько глубоко желанный дизайн золотой эры взрослого кино бросил вызов условностям и определил эру.

«Плакаты фильмов для взрослых 60-х и 70-х годов с рейтингом X», выпущенные Reel Art Press, увеличивают фантастическую ретро-коллекцию необычного культового бестселлера Нурманда и Марша; бешеная возня через эстетику безвкусия, выпущенную более десяти лет тому назад.

Smoke and Flesh, Ричард Хауэлл, Эд Сансон и Ли Паркер в ведущих ролях. Режиссер Джозеф Мангин, 1968 год.

Эта обязательная публикация с проницательным и остроумным текстом Питера Доггетта, включающая более 350 «традиционных» постеров — сливки эстетических работ X, — наряду с журналами для прессы и кадрами из Золотого века фильмов с рейтингом X — кураторский праздник беззастенчивой рекламы, подтверждающий широко распространенную идиому «секс продает».

Эти неотразимые листовки, плакаты не требуют декодирования, грубо напечатанные, вырезанные и вставленные коллажи с хорошо написанными «звездами» и провокационными названиями, например как Flesh Gordon и Hot Lunch, призваны пробудить желания потенциальных зрителей. В эру, когда грудь и ягодицы были традиционным делом, требовался отважный мужчина, чтобы нарушить эту формулу. Enter, Стивен Франкфурт: энергичный рекламный менеджер, который придерживался подхода «меньше значит больше» в собственной печально популярной работе над шедевром мягкого ядра 1974 года «Эммануэль»; и остальные так же необычные работы — к примеру, Smoke and Flesh and Appetites — составляют некоторые из наиболее выгодных предложений, включенных в.

Плакаты фильмов для взрослых 60-х и 70-х годов с рейтингом X, находящиеся в процессе создания культовой классики, должны быть выпущены в сентябре (по цене 29 фунтов).95 / $ 49.95, и на данный момент доступен для предварительного заказа), когда сторонники ностальгического декаданса могут окунуться в 368 страниц небрежного и шамбольного дизайна, который бросил вызов условностям и определил возраст.

«Глубокая глотка» с Линдой Лавлейс, Гарри Римсом и Долли Шарп в ведущих ролях. Режиссер Жерар Дамиано, 1972 г.

Дебби делает Даллас, в ведущих ролях Бэмби Вудс, Кристи Форд и Роберт Керман. От постановщика Джима Бакли, 1978 г.

Прохладно, детка!, В ведущих ролях Беверли Баум, Джозеф Марцано и Кристин Сибель. Режиссеры Лу Кампа и Джозеф Марцано, 1967.

Секс-одиссея, 1970.

10 ИЗЯЩНЫХ ФИЛЬМОВ В СТИЛЕ РЕТРО, ОТ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОТВЕСТИ ГЛАЗ!

Я хочу тебя!, с Джоном Холмсом в ведущей роли, 1970.

ТОП-10 Фильмов для взрослых (Топ 10 лучших фильмов всех времён)

Таксист на заднем сиденье с Маргарет Ли и Джанет Топаз в ведущих ролях. От постановщика C. Уолш, 1969 г.

Любовь и поцелуи, в ведущих ролях Кэти Найт, Рут Альда, Чарльз Напье и Пол Норман. От постановщика Дона Дорси, 1970 г.

Плоть Гордон, в ролях Джейсон Уильямс, Сюзанна Филдс и Джон Хойт. Режиссеры Ховард Зием и Майкл Бенвенист, 1974 г.

Аппетиты, Сара Флэтт в ведущей роли, режиссер Гэри Кхан, 1973.

Секс лечит безумия, 1968.

«Дни греха» и «Ночи нимфомании» с Пребеном Николайзеном, Андерсом Далерупом и Аннет Пост в ведущих ролях. Режиссер Пол Нюруп, 1963 год.

Избранное персонала

Конфликтная кухня Питтсбурга сближает народы благодаря еде.

Первая поездка: основополагающее психоделическое открытие Альберта Хофманна, описанное блестящим Брайаном Бломертом с подходящей зрительной манией.

Трансформация ресторана ломбарда Скраффи из Детройта заслуживает серьезного внимания.

Связанные истории

Прославленная феминистская икона в бескомпромиссной ретроспективе десятилетий, проведенных против табу.

Мэрилин Минтер воплощает в жизнь собственное долголетнее участие в культурной политике феминизма неподражаемым образом благодаря собственной виртуозности художника и фотографа. С непоколебимым взглядом и сочувствующим чувством юмора Минтер обнажает часто.

12-летний ветеран открывает всю правду о киноиндустрии для взрослых.

Барбара Нитке показала великолепную устойчивость при составлении «Американского экстази», в котором американский фотограф провел 12 лет на съемках порно с 1982 по 1991 год — период, который считается золотым столетием киноиндустрии для взрослых. В доинтернет.

Провокационная ретроспектива Сары Лукас шокирует.

Предупреждение: следующая выставка содержит очень много хуя. Эта 20-летняя ретроспектива искусства Сары Лукас из YBA — это буйство доброго безвкусицы, городской кризис и трудностей с телесным телосложением YBA в самом центре искусств Глазго Tramway и.

Выставка оглядывается в альбоме необычной сестры-ножницы.

Ланкастерская художница Линдер Стерлинг занимается этим с середины 1970-х, но ее работы действительно привлекли внимание спустя несколько лет, с приходом панка и ее необычной обложки альбома Buzzcocks для Orgasm Addict. Знакомство с одним из.