Повреждающие привычки по уходу за кожей, которые мы приняли во время lockdown

Плохие привычки ухода за кожей, которые мы выработали во время изоляции (и что вы можете сделать, чтобы их исправить)

Мы берем вопросы ухода за кожей в собственные руки.

Вспоминая март, когда пандемия была на пике, и Борис Джонсон сказал, что мы двигаемся к «изоляции».«Мы не знали, какой будет жизнь, мы заполонили супермаркеты, запаслись« предметами острой необходимости »(точно не выпивкой), помахали коллегам и семьям на Zoom и приняли новый жизненный образ.

Поскольку наша жизнь каждый день поменялась, поменялись и наши привычки. Мы должны были научиться делать что-то самостоятельно, будь то домашнее обучение, стрижка соседей и партнеров по дому или уход за лицом дома. Мы просмотрели видео на YouTube, чтобы посмотреть, как специалисты показывают нам, как бороться с #lockdownskin, и очень хотели узнать секреты блеска Zoom Кейт Миддлтон.

8 Вредных Привычек, от Которых вы Стареете Быстрее

Тогда как салоны вновь открылись в июле и опять в ноябре после блокировки 2.0, продажи косметических инструментов и товаров для дома продолжали расти. Всем известный косметолог Адила Краун сказала GLAMOUR: «Эта долгая изоляция заставила нас взять вопросы ухода за кожей в собственные руки, что стало причиной некоторым хорошим и ужасно плохим привычкам ухода за кожей.”

Итак, какие плохие привычки мы усвоили и что мы можем сделать, чтобы их исправить? Адила делится собственными советами ниже.

Плохая привычка: Самодиагностика кожи

Когда возможность возникать на помесячном визите к косметологу неожиданно исчезла, нам всем понадобилось научиться выражать креативный подход дома и сделать свежее собственные навыки косметолога. Из-за большого числа (и часто сбивающего с толку) информации, доступной в Интернете, они очень часто прибегали к самодиагностике для решения собственных своих проблем для ухода за кожей.

Покупка сильных пилингов в Интернете, не подходящих для типов кожи, и применение дома без подготовительного раствора или нейтрализатора, что приводит к поствоспалительной гиперпигментации или усугублению ожогов кожной ткани благодаря тому, что пилинги остаются дольше рекомендованного времени для различных типов кожи.

Решение Хотя физические двери индустрии красоты были закрытые, многие косметологи (например я и остальные) и дерматологи держали наши виртуальные двери открытыми. Как международный косметолог с резидентством по всему миру, я проводил только виртуальные консультации с собственными заграничными клиентами, впрочем после блокировки я неожиданно увидел большой всплеск виртуальных консультаций по коже 1-2-1 и моих заказов по массажу лица Skindance как от постоянных, так и от новых клиентов.

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Оказывается, уровень pH уходовых средств за кожей может поменять цвет лица — вот все, что вам необходимо знать

Шеннон Лоулор и Лотти Винтер

  • Красота
  • 01 декабря 2020
  • Шеннон Лоулор и Лотти Винтер

Виртуальные консультации очень похожи на персональную консультацию, только без сенсорного аспекта. Благодаря натренированному глазу и знаниям мы, профессионалы, можем уговорить вас узнать секреты кожи, расшифровать их причины и предложить ориентированные решения в виде индивидуализированной процедуры ухода за кожей дома, соответствующих продуктов с правильными ингредиентами, которых не хватает вашей коже. Так что относитесь к нему как к сети поддержки. Вы не одиноки в собственном путешествии для ухода за кожей, у вас есть виртуальный гид по коже, который поможет.

Плохая привычка: очень большое или неверное применение активных веществ

Вынужденный приспособить и поддерживать методы ухода за кожей дома превратил повседневный уход за кожей в намного персональный и персональный опыт. Хорошим моментом считается то, что мы неожиданно проявляем высокий интерес к уходу за собой и ощущаем себя вознагражденными, когда видим хорошие результаты для кожи. Обратной стороной считается то, что, вооружившись новыми знаниями об Интернете и воспользовавшись этим длительным временем простоя, доступным дома, мы стали бешено приобретать продукты, содержащие сильные активные ингредиенты. Стремление применять активные вещества, например ретинол или более сильный ретин-A для шлифования, витамин C для осветления, AHA / BHA / PHA кислоты для пилинга, стало причиной росту злоупотреблений и неизбежных побочных эффектов.

Решение: кожа не любит перегрузки, с другой стороны, некоторые проблемные проблемы ухода за кожей, например недостатки текстуры, пигментация, меланодермия и рубцы от угрей, могут быть решены исключительно с применением конкретных активных компонентов. Следуйте моему плану из 5 шагов, когда вы окунетесь в сложный мир активных компонентов.

Читать дальше

  • Эти большие продукты делают покупки для привлекательности гораздо более экологичными

Эти большие продукты делают покупки для привлекательности гораздо более экологичными

Чем больше, тем лучше.

  • 1 день назад

Плохая привычка: самостоятельное извлечение

Наша жизнь пострадала, вызвав стресс, а когда мы беспокоимся, организм повышает производство кортизола, вызывая воспаление, и еще может привести к увеличению выработки масла в сальных железах, что по завершению приводит к высыпаниям. Отсутствие чистки и гигиены тоже играет роль в высыпаниях. С той поры, как я возобновил приемы, я заметил рост рубцовой ткани и пигментации на коже моей клиентки, оставшейся после удаления угрей, черных точек и белых точек собственными руками.

13 лучших светодиодных масок для лица для сияющего цвета лица (плюс все, что вам необходимо знать о светотерапии дома)

  • Уход за кожей
  • 16 апреля 2021 г
  • 13 товаров
  • Софи Кокетт

Хотя появление этого нового злого прыща на вашем лице может быть очень заманчивым и довольно приятным, важно помнить, что даже малейшее очень большое давление, отсутствие дезинфекции до и после или применение купленных в Интернете инструментов для удаления оставят кожу с вид рубцов, на заживление и дальнейшее восстановление которых понадобится много времени.

Решение: не все поры созданы одинаково, поэтому правило первое экстракции лица — понять, что не все поры следует сжимать. Когда вы сдавливаете кожу и «лопаете» прыщик, вы создаёте на коже разрыв, который потом должен зажить и может оставить шрам. Полностью остерегайтесь любых глубоких или болезненных прыщиков, например как кисты. Они имеют тенденцию выглядеть красными и бугристыми, без видимой головы.

Топ-5 привычек, которые портят вашу кожу

Читать дальше

  • Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Будьте настороже, сядьте внутри, получите угри на ягодицах.

  • 2 дня назад

Распаривание кожи тоже очень важно для смягчения содержимого пор. Сделайте это, приняв душ, наложив тёплый компресс или же просто повесив лицо над тазом с горячей водой. Дальше основательно помойте руки. Это помогает устранить попадание грязи и бактерий назад в поры во время экстракции. Хотя вы можете применить голые пальцы, лучше обмотать их тканью, одеть перчатки или применять две ватные палочки (смоченные в безопасном для кожи дезинфицирующем средстве), чтобы надавить.

Я являюсь активным приверженцем терапии синим светом для лечения угрей и угрей — это благодаря тому, что она нацелена на одну из главных причин проблемы, убивая бактерии, вызывающие развитие угревой кожи.

Инвестируйте в носимые светодиодные маски. Эти научно-фантастические гаджеты бывают очень интересными, но диодная технология обладает глубокими омолаживающими качествами. Сеанс синего светоизлучающего диода продолжительностью до 30 минут 2-3 раза на протяжении недели остановит р.бактерии acnes, и еще стимулируют клеточный двигатель вашей кожи, чтобы дать вам здоровое продолжительное блистание. Светодиодные маски для бытового применения стали легкими и комфортными для ношения, что дает возможность выполнять пару задач параллельно с работой за столом для работы.

Плохая привычка: игнорировать HEV и SPF

Когда вы сталкиваетесь с телефоном и прочими устройствами, ваше лицо стареет! Голубой свет (HEV) — заметный свет с высокой энергетикой — один из безмолвных людей нашего поколения. Электронные устройства излучают синий свет (HEV), который может привести к повреждению эластина и коллагена, изменениям пигмента и, по завершению, к фотостарению. Данные говорят о том, что повседневное действие может глубже проникать в слой находящийся снизу кожи если сравнивать с дневным светом UVA и UVB.

Во время моих виртуальных консультаций и процедур был обозначен беспокойный факт, что в ходе работы за домашним столом, установленным рядом с окном, во время изоляции большинство моих клиентов не носили SPF в помещении, так как им казалось, что они не подвержены влиянию солнца. Неверный! Стекло может блокировать длины волн большой интенсивности UVB, ответственные за горение, но повреждая кожу и старея, свет UVA все еще проходит.

И HEV, и солнечные повреждения не сразу заметны на кожные поверхности. Я не сомневаюсь, что мы увидим долговременные эффекты этого упущения в повседневном уходе за солнцем в помещении в ближайшее время и годы.

Решение: чтобы сделать меньше действие HEV на поверхность кожи, когда WFH подключает наушники для ответа на звонки, чтобы ваш телефон не был рядом с вашим лицом. Установка ночного таймера для автоматизированного переключения устройства в Режим для ночи отключит синий свет в пользу жёлтого. Это принесёт пользу вашей коже и сделает лучше ваш сон.

Повседневное использование SPF не только оберегает вашу кожу от фото-повреждений, когда вы находитесь на улице. Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что постоянное применение SPF30 в течение года также обращает вспять признаки фотостарения. Итак, если нанесение крема от солнца кажется дополнительным шагом для ухода за кожей, начните смешивать кол-во размером с бобы эдамаме с повседневным кремом с увлажняющим эффектом на ладони. Он будет частью вашей обычной жизни.

Антиоксидантные бустеры нового поколения — это сывороточные добавки для местного использования, которые можно смешивать с ночной сывороткой или кремом с увлажняющим эффектом, чтобы закрепить барьер защиты вашей кожи от экологических факторов, например как загрязнение, инфракрасное излучение, повреждение HEV.

Плохая привычка: недостаток сна

По сообщениям, в текущем году на Netflix и прочих потоковых платформах встречается рост числа подписчиков, но наличие такого большого выбора контента на кончиках пальцев — это палка о 2-ух концах. Исследования пока что показали, что люди, которые следят за выпивкой, сообщают о неблагоприятном сне, очень высоком уровне бессонницы и очень высокой утомляемости на следующий день. Электронные экраны излучают свет большого спектра, в том числе синий свет HEV. Действие синего света ночью также нарушает циркадный ритм, натуральный цикл сна и бодрствования нашего организма.

Решение: долгое лишение сна вызывает нарушение барьерной функции кожи и слизистых оболочек. Практически, уменьшение времени сна оказывает влияние на состав и целостность разных систем мозга и тела, что, со своей стороны, нарушает целостность кожи, чтобы восстановить и обезопасить себя.

Установите будильник по старинке как минимум за 30-60 минут до сна, чтобы напомнить себе, что необходимо выключить телевизор и устройства. Читать книгу. Заварите успокаивающий чай из ромашки, розы и фенхеля, чтобы успокоить чувства.