Правительство великобритании сокращает помощь агентству здравоохранения оон, которая повлияет на женщин во всем мире glamour великобритания

Уменьшение помощи правительства Англии означает, что еще тысячи женщин и девочек умирают без необходимости

"Правда в том, что когда финансирование заканчивается, страдают девушки и женщины, особенно бедные."

Правительство Англии объявило о сокращении на 85% собственного взноса в Фонд народонаселения ООН, агентство по охране сексуального и репродуктивного здоровья, которое поддерживает планирование семьи, включая поддержку беременности и безопасные аборты.

Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА) заявил, что ожидаемый депозит правительства Англии в его программу уменьшится со 154 миллионов фунтов до 23 миллионов фунтов, что, по мнению многих, окажет пагубное воздействие на женщин и девочек во всем мире.

Подробности сокращения стали известны, поскольку правительство, казалось, отложило в сторону собственный манифест, взявшее на себя обязательство в 2019 году выделить ЮНФПА 425 миллионов фунтов на протяжении 5 лет. Финансирование из данного взноса дало возможность устранить 47 миллионов ненужных беременностей, 113 000 случаев материнской смерти, 700 000 детских смертей и 14 случаев смерти.4 миллиона небезопасных абортов.

Число абортов выросло практически на 30 процентов в минувшем году во время первого пика коронавируса

  • Беременность
  • 18 марта 2021 г
  • Али Пантони

ЮНФПА заявил, что эти «главные операционные фонды» имеют жизненно приоритетное значение для устранения десятков тысяч случаев материнской и смертности детей, миллионов незапланированных беременностей и миллионов небезопасных абортов.

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Великобритания переживает по-настоящему черные дни из-за коронавируса.

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

#Londonблог: как лечат в Британии и России

  • 2 дня назад

Исполнительный директор ЮНФПА д-р Наталья Канем сказала: «Эти сокращения будут иметь разрушительные результаты для женщин, девочек и их семей во всем мире."

«Правда в том, что когда финансирование заканчивается, страдают женщины и девочки, особенно бедные, те, кто живёт в отдаленных, недостаточно обслуживаемых общинах, и те, кто переживает гуманитарные кризисы.”

Роуз Колдуэлл, исполнительный директор Plan International UK, заявила: «Мы осуждаем это неприятное решение, которое приводит к ненужной смерти еще десятков тысяч женщин и девочек в период беременности и родов. Правительство Англии должно немедленно поменять курс или отказаться от любых претензий на то, чтобы быть поборником глобального гендерного равенства.

«На протяжении нескольких десятилетий Англия боролась за фундаментальные права женщин и девочек на контроль над собственным телом, и сейчас не время отказываться от взятых на себя обязательств. Covid-19 подпитывает скрытую пандемию гендерного насилия, и мы, возможно, увидим внезапный рост числа первых и ненужных беременностей. Это уже главная причина смерти девочек-подростков во всем мире, и еще одна из главных причин, по которым девочки рано бросают школу.