Предложение №2

Джереми Марет предлагает несколько идей по проблемам, которые связаны с водой, для девятой части Цюрихского арт-проекта The Proposal.

Художественные инсталляции Джереми Марета были посвящены водной стилистике, поскольку швейцарский дизайнер представил в Цюрихе еще шесть идей для текущего арт-проекта The Proposal. Предложение №.9 проходило в Frauenbad Stadthausquai, исторически важной плавучей женской бане.

Джереми Марет, ПЛАВАТЕЛЬ

Построенный во второй половине 30-ых годов XIX века на реке Лиммат, он был крайне важным санитарно-гигиеническим сооружением в те дни, когда в домах не была вода из под крана, а теперь считается охраняемым зданием наибольшего уровня в Швейцарии. Марет взял пример с данного места и задумал серию работ, посвященных современным темам, которые связаны с водой.

Фигуры занимали место в течение 2-ух дней в сопровождении живого выступления от бит-тюнера и выступления борца за загрязнение воды и изобретателя Ральфа Стига. Инсталляции Maret варьировались от серьезного политического послания Fluchtling Will Kommen, касающегося кризиса с беженцами, до более оригинальной Safety First, в которой пара рыбачьих куликов и дополнительное средство плавучести таинственным образом лишены собственного жителя. Если последняя работа мрачна, Пловца охватывает определенное ощущение опасности. Циклическое видео, снятое на балконе Марет в Бангкоке в 2011 году, показывает мужчину, плавающего в открытом бассейне, когда надвигается тропический шторм. Уверенный, глупый или забывчивый?

Другие темы, которые предстоит обговорить Марет, включают глобальное потепление, преступность на рынке искусства и безнравственную тактику приватизации воды ужасными ублюдками из Nestle.

Джереми Марет, FLUCHTLING WILL KOMMEN

Джереми Марет, ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ (привыкните)

Джереми Марет, ПОКА ВОДА НЕ СТАНЕТ Сухой

Джереми Марет, БЕЗОПАСНОСТЬ Прежде всего

Лучшее предложение (Фильм 2013) Триллер, драма, криминал

Джереми Марет, АРТ-МАРКЕТ — ДОСТАТОЧНО

Джереми Марет, АРТ-МАРКЕТ — ДОСТАТОЧНО

Джереми Марет, ПОКА ВОДА НЕ СТАНЕТ Сухой

Русский язык 2 класс. Какие бывают предложения

Джереми Марет, БЕЗОПАСНОСТЬ Прежде всего

Джереми Марет, FLUCHTLING WILL KOMMEN

Джереми Марет, ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ (привыкните)

Джереми Марет, ПЛАВАТЕЛЬ

Фотография, Бенджамин Хофер © 2015 The Proposal

Избранное персонала

Художники рассказывают нам о взлетах и ??взлетах, которые были отмечены на ежегодной премии BLOOOM от WARSTEINER.

Иллюстратор Жан Жюльен исследует праздность с серией летаргических скульптур в настоящую величину на выставке в Генте.

В стильной закусочной Dove’s Luncheonette господствует дух Route 66 в модном Wicker Park Чикаго.

Связанные истории

Предложение №7 устанавливает лагерь в Цюрихе, чтобы еще раз взглянуть на то, что может быть.

Если бы мы применяли установленную систему оценки влагонепроницаемости этой богато украшенной палатки в Цюрихе, она бы не набрала очень много очков. Пожалуй, полный проигрыш, говоря честно. К счастью, тонкий материал этой палатки вряд ли удержит тропический лес.

Джереми Марет представляет собственное последнее эстетическое произведение под названием The Proposal gallery — B&B в Берлине.

Подошла очередь Берлина принять у себя улучшенный арт-проект The Proposal, который раньше уже несколько раз успешно воплощался в Цюрихе. Создавая B & B в пространстве галереи, организаторы добавляют образец арт-проекта в.

Галерея и на последок творческое предложение от B&B.

Частые читатели уже знакомы с Цюрихским предложением — обескураживающим соглашением комбинированием искусства и жилья, которое еще в декабре мы назвали «не просто галереей, но, может быть, самым поразительно неподражаемым B&B, который мы можем вспомнить».

Уникальное предложение молодых креативщиков в области искусства и гостеприимства.

Умеренный внутренний двор в развивающемся районе Цюрих Видикон — это место, где исполнена в высокой степени симпатичная идея искусства и гостеприимства; Предложение. Презентация прототипов потенциальных художественных произведений, первая из 6 запланированных.