Предложение 4 весеннее пробуждение сердца

Мы болтаем с Цюрихской галереей / B & B об их первых месяцах.

Частые читатели будут знать, насколько нам приглянулись разные инсталляции, которые занимали галерею исскуства Цюриха, включая отельный комплекс типа «постель и завтрак», известную как The Proposal. Представление концептуального искусства вместе со спальней в галерее и «комнатой» в задней части автобуса Peugeot J7 1977 года; парни, стоящие за этим неподражаемым предложением, с гейским энтузиазмом нарушали конвенции.

Их последнее предложение только что было опубликовано, поэтому мы решили поговорить с основателями, чтобы выяснить, как идут дела с той поры, как мы впервые рассказали о них еще в декабре ..

Как вы знаете, мы были большими поклонниками с момента вашего первого предложения в ноябре — как все в общем2

В конце концов все прекрасно! Мы успешно реализовали четыре из 6-ти предложений и строим планы на сезон №.2.

Ключевой аспект состоит в том, чтобы предложения принесли какие-то плоды — пока есть какие-то многообещающие признаки? Нам бы очень хотелось увидеть огромного Мануэля Урибе, втиснутого на Центральный вокзал.

Обсуждения концепции и выставок с многообразием наших гостей вдохновляют. Большинство из наших гостей прибывают из культурного сектора и привыкли делать предложения в обычной жизни. Это гарантирует, что они понимают нашу идею с самого начала, и приводит к активным обсуждениям и новым возможностям для последующего развития предложения.

К примеру; нас пригласили установить гостевой вечер на работе в Цюрихе в мае.

Нам также очень хочется, чтобы Мануэль застрял в Центральном вокзале… мы в поисках покупателя на предложение №.1, чтобы такое случилось, в другом случае мы думаем о запуске проекта для этого на Kickstarter, краудфандинговом сайте в Америке. Решение, случится ли это, остается за людьми, которые хотят поддержать проект по транспортировке «толстого человека» в Нью-Йорк.

Был ли отельный комплекс типа "постель и завтрак" был занят гостями — на что был похож их прием2

Да, последние недели мы были очень заняты. В марте у нас было около 70% заполняемости. Мы в рейтинге Нет.1 место на ресурсе TripAdvisor в разделе «Пенсии / B & B» в Цюрихе. И всего спустя три месяца!

Многие гости видят отличные отзывы и связываются с нами напрямую. Также мы являемся частью необычных и уникальных отелей мира.

Кто то «неискусственный» еще приехал и ушел, обращенный выставками?

Наши гости самые разнообразные. У нас много архитекторов, дизайнеров, фотографов, и еще деловых гостей и отдыхающих. С 20 до 70 лет. И да, я должен согласится, что мы «преобразовали» некоторых из них.

Приятно наблюдать, как гости проходят регистрацию и встречаются с выставкой. После хорошего ночного сна у них возникают новые взгляды или идеи о выставке. Мы много говорили с нашими гостями об идеях, предложениях, искусстве и необходимости необычного.

Как работает аспект членства — есть ли у вас частые гости, увеличивается ли размер / популярность мероприятий?

Сейчас наша ассоциация исчисляет более 200 членов. Каждый гость отеля автоматично становится участником, поэтому мы действительно связываем гостей к Предложению. Наши мероприятия регулярно становятся больше, мы организовываем и планируем такие мероприятия, как летние бранчи в нашем дворе, вечера кино под открытым небом, распродажа винтажной одежды и многое иное.

Идея остается для нас площадкой для контроля новых концепций / предложений. В Цюрихе более 150 галерей исскуства, но мы предлагаем уникальные впечатления.

Весеннее пробуждение

Расскажите о 4-м предложении?

Инсталляция меняется ежедневно из-за основного экспоната выставки — цветущей декоративной яблони, так именуемой «Malus Evereste». Однако весенняя идиллия обманывает: дерево питается настоями, в подвешенных «шатрах» вылупляются летающие бабочки. То, что тут становится понятным, часто игнорируется в обычной жизни: мы создаём искусственную природу.

Что ждет предложение после номера 6 — какие-нибудь планы перенести работы в иное место, возможно, за границу?

Спасибо за вопрос! Прекрасно известно, что мы рассчитываем ретроспективу всех 6-ти предложений (сезон № 1), это будет комбинация наших прошлых выставок, чтобы гости отеля типа «постель и завтрак» могли увидеть и испытать то, что они пропустили. Ретроспектива которая рассчитана на 3 месяца. В это время мы будем планировать сезон №.2 (Предложение 7-12).

Во-первых, мы должны обеспечить положение в плане финансов — мы в поисках спонсоров и поддержку со стороны национальных и международных фондов. Мы также открываем нашу галерею для внешних художников, которые хотят представить собственные предложения. Идея заключается в том, что дизайнер по месту проживания будет проживать с нами около месяца, а потом представит собственные работы. В течение этого времени отельный комплекс типа "постель и завтрак" будет также открыт для гостей, а доходы от него должны финансировать пребывание художника (таким образом, тупик финансирования искусства).

Окружающий мир 2 класс ч.2, Перспектива, с.74-77, тема урока «Весеннее пробуждение растений»

И да! Мы бы хотели перенести данный проект в иное место, международное партнерство было бы фантастическим! У нас есть связи в Азии и США — изначально это будет исключительно для одного предложения. Мы точно смотрим на расширение идеи и открытие нового спутника The Proposal, мы регулярно ищем новые комнаты и концепции, с которыми можно сыграть — и если бы мы могли создать круглогодичную цветущую весеннюю инсталляцию посреди Сибири, это было бы будь прекрасным … может быть, на этот раз с деревом, подвешенным вверх ногами!