Предложение берлин предложение №6

Джереми Марет представляет собственное последнее эстетическое произведение под названием The Proposal gallery — B&B в Берлине.

Подошла очередь Берлина принять у себя улучшенный арт-проект The Proposal, который раньше уже несколько раз успешно воплощался в Цюрихе. Создавая отельный комплекс типа «постель и завтрак» в пространстве галереи, организаторы добавляют в него образец арт-проекта, чтобы гости могли участвовать в нем во время собственного пребывания. Предыдущие художественные предложения варьировались по тону от гротескной надувной модели самого толстого человека Мексики до инсталляции изящных платьев телесного цвета.6, все приняло более архитектурный оборот.

В берлинском здании Fahrbereitschaft в районе Лихтенберг Джереми Марет предлагает The Tower — мини-небоскреб из стекла с обзором на 360 градусов. Детали структуры были созданы в помещениях невзрачного здания (это район, который риелторы могут назвать «аутентичным» или «многообещающим»), который открыт для приема гостей с ночевкой. В отеле типа «постель и завтрак» также есть комната, в которой показывается история предложения, так что посетители могут наверстать упущенное из предшественников Цюриха. Что касается Башни, Марет предлагает построить и продать их небольшим тиражом в восемь экземпляров. Зайдите до 31 мая.

Виды предложений

Фотография, Бенджамин Хофер

© 2015 Предложение

Навальные – интервью после отравления / The Navalniys Post-poisoning (English subs)