Предупреждение женщин о солярии стало вирусным гламуром великобритания

Предупреждение этой женщины о соляриях побуждает нас применять SPF 50

Почему солярии все еще актуальны?!

В эту холодную холодную погоду даже маленький лучик солнца может сделать наш день и заставить мечтать о тропическом отдыхе. Итак, вы направляетесь в солярий и себе говорите, что у вас бледный вид, и что ж, весна (и сарафаны) уже не далеко.

Но вот идея: не! Если вы хотите загорать, шезлонги — худшая идея — неужели мы не узнали об этом сейчас?

Сообщение женщины, предупреждающей людей о соляриях, стало вирусным и обязательно напомнит вам (или убедит) о том, насколько опасными они могут присутствовать на самом деле. Мэллори Лаббок — 26-летняя мама из Америки, которая поделилась вирусными фотографиями собственного поездки по поводу рака кожи в Facebook.

Подростковая привычка Мэллори загорать в солярии стала причиной образованию ракового пятна на ее верхней губе. Она надеется, что фотографии ее операции и ее история помогут подросткам не осуществить ту же ошибку, которую она совершила: «Я помню, как видела сообщения о раке кожи на Facebook и думала:« О, со мной этого никогда не произойдет », — сказала она Yahoo Lifestyle. "Я так молод, и теперь буду заниматься этим всю последующую жизнь."

Читать дальше

  • Очень хорошие искусственные загары, служащие солнцу, плюс гениальные хитрости для нанесения без разводов

Очень хорошие искусственные загары, служащие солнцу, плюс гениальные хитрости для нанесения без разводов

Солнечная кожа, сделанная просто.

  • 23 апреля 2021 г

В собственном посте она просит мам показать пример собственным дочкам: «Уберите собственных дочерей с соляриев. Вытащи из них собственную 16-летнюю сестру. Черт возьми, сами вылезайте из них! Это того не стоит."

Исследование показало, что «усредненный риск рака кожи от солярия может быть более чем вдвое больше, чем при проведении того же времени на средиземноморском полуденном летнем солнце», поэтому солярии запрещены в самых разных странах по всему миру.

Если этого недостаточно, чтобы убедить вас держаться подальше от шезлонгов, мы не знаем, что это такое. Получите спрей для загара, сильно применяйте бронзатор — существует такое много иных вариантов, ребята.

И вы знаете упражнение, всегда носите крем от солнца.