Преимущества светодиодной терапии для вашего настроения и красоты кожи великобритания

Быть расстроенным2 Оказывается, светодиодная светотерапия может существенно улучшить ваше настроение и привести кожу в хорошее состояние

Если вы не жили под скалой красоты, вы, возможно, заметили, что светоизлучающие диоды (светодиоды) — это очень высока новость именно сейчас. Кроме того, что светоизлучающие диоды являются экономной альтернативой лампочкам (серьёзно, вам необходимо попасть на борт), светоизлучающие диоды себя зарекомендовали как мощные средства ухода за кожей в останние годы.

Быстрее всего, вы уже заметили тренд светоизлучающих диодов в собственной ленте Instagram. Лучшие голивудские звезды, от Виктории Бекхэм до Крисси Тейген, — все почитатели футуристических, но несколько устрашающих светодиодных масок. Однако что это за светящиеся завесы и что они выполняют?

Маски в действительности являются лишь формой того, что как правило называют светодиодной светотерапией — лечения, которое обычно применяется для минимизации высыпаний и в общем улучшения состояния и внешнего вида кожи. Хотя светодиодная светотерапия по большей части транслируется на «Граме» как абсолютно новый тренд для ухода за кожей дома, она уже на протяжении многих лет применяется в клиниках как мощное средство для лечения кожи.

LED-ТЕРАПИЯ В КОСМЕТОЛОГИИ + БРЕНД RENOPHASE ��

Согласно Reddit, это 5 наиболее востребованных косметических брендов в мире (и они все доступны по цене)!)

  • Красота
  • 10 декабря 2019
  • Бьянка Лондон

И хотя преданные почитатели уже какое то время хвалят светодиодную терапию, лишь недавно в клиниках стали подмечать признаки того, что польза от сеанса может быть не только на уровне кожи. Отзывы клиентов начинают предполагать, что небольшой период времени, проведенный под led лампами в клинике, как правило оказывает большое влияние на настроение, приподняв настроение пользователей, снизив уровень стресса и повысив уровень энергии.

Фотопорация. LED-терапия лица. Преимущества процедуры

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Мы заручаемся помощью Памелы Маршалл, косметолога-клинициста и учредителя Mortar & Milk, чтобы открыть все, что вам необходимо знать об применении светодиодной терапии как для вашей кожи, так же и для вашего настроения

Что такое светодиодная светотерапия?

Светодиодная светотерапия — это неболезненное, неинвазивное лечение кожи, при котором лицо человека (или, в большинстве случаев, другие части тела) освещается большим количеством ламп на светодиодной основе красного, синего и ближнего инфракрасного диапазона. Памела объясняет: «Светодиодная световая терапия применяет энергию фотонов для регенерации клеток, уменьшения воспаления, заживления ран, рассеивания скоплений меланоцитов, уменьшения угрей и ускорения омоложения кожи. Синий, Красный и Ближний Инфракрасный работают в комбинировании между собой (или в отдельности).”

Какая польза для кожи?

Считается, что при постоянном применении светодиодная светотерапия способна сделать меньше высыпания, симптомы розацеа, псориаз и остальные побочные эффекты воспаления. «Синий свет вызывает фотохимическое окисление, чтобы убить бактерии на коже, что замечательно подойдет для людей с угревая сыпь, экземой или розацеа. Красный свет стимулирует наши фибробласты для изменения клеток и регенерации АТФ. В ближнем инфракрасном диапазоне не имеет цвета, но делает меньше воспаление и кожное покраснение. Он также ускоряет заживление ран и делает меньше пигментацию », — говорит Памела.

Думаю, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? «НАСА провело много обширных исследований с применением светодиодной терапии для роста растений в космосе. Успех этого стал причиной тому, что НАСА разработало красный светодиодный указатель для заживления ран, особенно у онкологических больных.”

«Медленная красота» — это следующее большое движение за устойчивое развитие, о котором следует знать (и оно делает упор на качество, а не кол-во)

  • Стойкость
  • 09 декабря 2019
  • Лотти Винтер

Как он может применяться для улучшения психического здоровья?

Если вы обнаружите, что ваше настроение и уровень энергии существенно падают в холодные месяцы, может, вы страдаете из-за недостатка света. И хотя лампы SAD, копирующие натуральный свет, действительно существуют, есть также клинические данные, говорящие про то, что ваша светодиодная терапевтическая лампа тоже поможет поднять вам настроение. «Свет имеет важное значение для нашего благополучия. Светодиодная светотерапия повышает наш АТФ, так что он может подпитывать другие клетки [энергией]. Компании, занимающиеся светодиодной терапией, также часто говорят, что это «счастливый свет», так как он увеличивает уровень серотонина. Я регулярно наблюдаю, как это происходит в клинике », — говорит Памела.

В чем разница между бытовыми устройствами и лечением в клинике?

Хотя домашние светодиодные устройства существуют, Памела предупреждает, что важно руководствоваться собственными ожиданиями. «Существует несколько компаний, которые приложили все усилия, чтобы убедиться, что светодиодные приспособления для лечебных учреждений созданы конкретно для достижения самых лучших результатов, обеспечивая равномерное и целевое распределение фотонов. Это не простое, но эффективное неинвазивное устройство, и очень большие клинические версии всегда дают идеальные результаты. Бытовые устройства никогда не будут такими мощными », — предупреждает Памела.