Прекрасная игра, саймон харсент we heart

За современным гламуром национальной одержимости.

Футбол — это страшная зависимость, которая поражает рано и сильно поражает, в большой мере трогая мужчин в возрасте от обучения ходить и от обучения питью. Десятками лет свирепствовала и не сдерживалась до возникновения консоли для игр, кто бы ни был саркастичный сумасброд, прозвавший ее Великолепная игра, был злым гением. В парках полно наркоманов нового поколения, социально оптимальных крэков. Хотя иллюзии личного величия обычно испаряются с растущим самосознанием, которое приходит с половым созреванием (возможно, реальная причина, по которой мальчики-подростки такие мрачные мерзавцы, — это понимание того, что они не будут преемниками Марадоны или Месси), одержимость игрой остается борьба всю жизнь.

Некоторые люди, страдающие данным заболеванием, не играют ни на каком уровне с собственными друзьями до той поры, пока их колени не подкашиваются к 40 годам, некоторые становятся обладателями сезонных абонементов на вторую закладную, некоторые специалисты по креслам и специалисты по пабам. Неожиданно, кажется, здоровое времяпровождение стало вредным для давления артерий, холестерина, дружбы, брака и счетов в банке.

Siamon says�� Я ПРОХОЖУ САЙМОН СЭЗ?!

Фотограф Саймон Харсент — одна из подобных трагических жертв национального спорта. Появился на свет и вырос в Англии, где родилась эпидемия, даже переезжает в Австралию, и вот тогда Нью-Йорк не смог спасти его от насекомого. В собственной коллекции The Beautiful Game Харсент показывает нам другую сторону футбола. Не мир гламура и излишеств, а проржавелый и старый, не шампанское режиссерских лож, а залитые мочой полы туалетных кабинок. Эффективный коммерческий фотограф, тут Харсент представляет персональный труд любви.

Обзор игрушки Саймон Свайп (Simon Swipe) Hasbro

Безвыходные, износившиеся стойки ворот, неуместные внутренние районы города, неиграбельный газон — эти изображения взяты из самых разнообразных уголков мира, однако при этом настолько узнаваемы, что могут быть воспоминаниями из детства каждого человека. Вот, чтобы никогда не избавиться от этой привычки. Харсент есть членом Pool Collective, чье бесплатное приложение для iPad в себя включает данную работу.