Премия sag awards best beauty looks

Весьма невероятные образы прически и мейкапа с конкурса SAG Awards 2021

От вампирских губ Николы Кофлан до ярких ногтей Керри Вашингтон

Сезон награждения в текущем году в самом разгаре после Золотых глобусов, Critic's Choice Awards и Грэмми, мы видели, как некоторые из наших любимых женщин в кино, на телевидении и в музыке появляются и появляются с восхитительными прическами и мейкапом, и еще Награды SAF не стали исключением.

SAG Awards: The best dressed of all time | Bazaar UK

Ежегодичная церемония была показана 4 апреля после подготовительной записи из-за пандемии. Как и большинство остальных шоу, он проводился фактически в текущем году, что означает, что красная ковровая дорожка выглядела нескольно иначе, однако это не означает, что гламур отошел на второй план, когда появились и проявились лучшие голливудские мастера, экспериментируя с замечательными образами

От Керри Вашингтон: синхронистка встречается с мейкапом глаз в духе девушки-хлопушки (и ногтями)!) к вампирским губам звезды Бриджертона Николы Кофлан и Ванессы Кирби, вот некоторые из очень запоминающихся вечерних образов красоты.

SAG Awards 2013 — Best Beauty Looks

Керри Вашингтон

Мечтательные фиолетовые глаза Керри Вашингтон идеально подошли к ее замечательному платью и головному убору. А в это время ее впечатляющие ногти цвета волны моря стали прекрасным источником вдохновения для наших долгожданных маникюрных приемов в этом месяце!

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.