Премия тернера 2016 майкл дин, антея гамильтон, хелен мартен

Шорт-лист премии Тернера 2016 года показывает, что наиболее известная в мире художественная премия еще не готова осесть.

Основанная в первой половине 80-ых годов XX века, премия Тернера действительно набрала обороты в 90-е, когда Англия была на гребне волны культуры; Параллельная награда KLF Джимми Коти и Билла Драммонда K Foundation за «худший дизайнер», победа мистера Херста «Мать и дитя», «Разделенные», Трейси Эмин пьяна во второй половине 90-ых годов XX века, а 2 года через представляет собственную печально известную «Моя кровать» … награды, и продолжает смущать и озадачивать.

Майкл Дин, 2016

Шорт-лист 2016 года, который состоит из Майкла Дина, Антеи Гамильтон, Хелен Мартен и Джозефин Прайд, на данный момент выставляется в галерее Tate Britain, и заголовки 90-х продолжаются; не на завершальной стадии через огромную задницу Гамильтона. Это не игнорирование к жительнице Лондона, а быстрее отсылка к ее грандиозному проекту «Дверь» («После Гаэтано Пеше»); грандиозная скульптура, неприятно напоминает мне Козла.

Выполняя предложение знаменитого итальянского дизайнера Гаэтано Пеше о вульгарном проеме дверей в квартиру в Нью-Йорке, ягодицы — это великолепный заголовок, но не должны отвлекать от более тонких странностей интригующей скульптурной работы Хелен Мартен; поэтические блуждания в современнейшей культуре, ежедневные предметы, построенные в сюрреалистическое повествование.

New Media Express во временном разъезде (Baby Wants To Ride) — это масштабная модель Жозефины Прайд тепловоза и вагонов класса 66 в ливрее DB Schenker, помеченная художниками-граффити из мегаполисов, где поезд раньше выставлялся; где нибудь еще ходил поезд Прайда, зрителей приглашали спрыгнуть на прогулку, тут он остановился и ждет следующего движения. Как и в случае Англии, нынешнее положение которой также затронуто в постановлении об аресте Майкла Дина, черта бедности в Соединенном Королевстве для 2-ух взрослых и 2-ух детей: двадцать тысяч четыреста тридцать шесть фунтов, опубликованная 1 сентября 2016 года.

Выставка Премии Тернера 2016 увеличится в Тейт Англия до 2 января; Победитель будет объявлен на церемонии награждения, которая будет транслироваться в прямом эфире BBC, 5 декабря.

Джозефин Прайд, 2016

Хелен Мартен, 2016

Антея Гамильтон, 2016

Майкл Дин, 2016

Антея Гамильтон, 2016

Предоставлено Джо Хамфрисом © Tate Photography

Хелен Мартен, 2016

Избранное персонала

За кажущейся обычностью местной закусочной Jones & Sons прячется что то большее, чем может показаться на первый взгляд.

Урок OBJECT: основательно отобранные школы дизайна для крутых детей Манчестера о неизвестных брендах.

Baltazar Budapest — это великолепный бутик-отель и бистро, впитавший историческое чудо Буды и немного богемного духа Пешта.

Связанные истории

Шоу должно продолжаться: рейверы и те, кого они сейчас почитают на льду, выставка в Музее дизайна напоминает нам о старых добрых временах.

В течении года, когда дискотеки и окружающая их индустрия находятся в намного ненадежном положении, чем раньше прежде, Время проведения выставки «Электроника: от Kraftwerk до The Chemical Brothers» в Музее дизайна, наверное, более мучительно, чем раньше;.

Чувственная работа Ширли Бейкер на протяжении нескольких десятилетий, документирующая старшие поколения более обычного возраста, собрана в новой выставке.

Популярная собственной уличной фотографией — по большей части в рабочих кварталах Большого Манчестера — Ширли Бейкер была одной из очень немногих женщин-уличных фотографов в послевоенной Англии; ее тихо восхитительные образы, обладающие личностью.

Играем с едой: новая выставка исследует развивающийся мир фотографии еды, от художественных произведений до соцсетей.

Галерея фотографов не так давно открыла крупную выставку, посвященную богатейшей истории фуд-фотографии при помощи 140 работ; от популярных корифеев, включая Мартина Парра, Синди Шерман, Эда Руша, Энди Уорхола и Стивена Шора.

Сортировка по Frieze и wizz: рейв встречается с миром современного искусства в огромном документе монументального момента в молодежной культуре.

Получив признание в это лето от многих из тех, кто поддерживает дух рейва, Sweet Harmony: Rave | Теперь это захватывающая выставка, которая посвящена рождению основательной сцены и ее влиянию на сегодняшнюю молодежную культуру. Мэтью Смит, Anti.