Prettylittlething представила модель больших размеров в своем instagram, и люди так счастливы

PrettyLittleThing представила модель приличных размеров в собственном Instagram, и люди так счастливы

"Она похожа на картину маслом."

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

PrettyLittleThing представила впечатляющую модель приличных размеров в собственном Instagram, и очень много их комментаторы в восторге. Как сообщает Mail Online, знаменитый популярный онлайн-бренд опубликовал прекрасное фото английской модели Ирины Дрези, которая носит 18-й размер в одном из собственных бикини.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

«Гидратация — ключ к успеху», — написали они. "@irenadrezi ДАЁТ 👏 НАС ВСЕ В черном топе от бикини на косточках с отделкой крючком и плавках от бикини."

Их сразу же похвалили за то, что они прославляли "реальную и неотредактированную красоту". Фотография получила более 100000 лайков и массу азартных комментариев.

От XS до XXL: разные девушки примеряют джинсы одной модели

"Она такая прекрасная, боже мой", — сказал один пользователь Instagram.

Читать дальше

  • Pretty Little Thing запустили полностью прозрачную модную линейку, и мы не знаем, что и думать

Милая небольшая вещь

Pretty Little Thing запустили полностью прозрачную модную линейку, и мы не знаем, что и думать

Любите их или ненавидите их?

  • 10 мая 2019

"Теперь мне вздумалось делать покупки тут! Обслуживание толщины!"сказал другой.

Другие говорили, что Елена выглядела как «картина маслом» и «греческая богиня». Мы не имели возможности больше согласиться. Какой великолепный.

Понятно, поскольку мы говорим об этом Интернете, также было много людей, которые делали грубые и неуместные комментарии по поводу внешности Ирины и решения PrettyLittleThing показать модель выше обычного размера.

Мы считаем, что это великолепно. Индустрия моды печально известна тем, что в собственных кампаниях популяризирует крайнюю тонкость и нестандартную, недостижимую эстетику. Это символ очень долгожданного прогресса — видеть, что большой популярный бренд отмечает абсолютную красоту женщины, не подчиняющейся обычным, очень уменьшающим нормам, которые от нас нужны.

Елена, а в это время, только что закончила в собственном инстаграмме собственную лучшую жизнь. Модель постоянно публикует фото в бикини с хэштегом #bodyposi и, кажется, все время путешествует по красивым местам мира. Вот она на Тенерифе, носит PrettyLittleThing и игнорирует ненавистников.

Мода plus-size: как изменилась одежда больших размеров за сто лет