Превращение стрессового переезда в семейную жизнь

Переезд может быть одним из очень стрессовых жизненных событий, что, если бы вы могли вместо этого превратить его в предлог для качественных семейных связей?

Переезд бывает как чрезвычайно стрессовым, так и чрезвычайно трудоемким делом. В конце концов, вы и все члены семьи должны убедиться, что при переезде все учтено; от инвентаря до вашего нового дома, до найма профессиональных услуг и даже очень дня переезда. Сама мысль про то, что необходимо упаковать все, что у вас есть, может быть чрезвычайно ошеломляющей … но это не обязательно. В действительности, переезд может стать моментом сплочения семьи, если вы правильно его расчитаете. Но как именно это работает, хотя? Читать дальше.

Познакомьтесь с окрестностями при помощи небольшой поездки: одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для собственного нового дома, — это ознакомиться с внешней средой. Это дает возможность вам иметь полное представление о том, чего можно ожидать от вашего района, поэтому знакомство с вашей новой жизнью может быть значительно проще. Вам требуется знать, где есть ближние заведения (к примеру, больницы, школы и полицейские участки), и еще подобного рода услуги, как рестораны, центры торговли и остальные учреждения. Вы можете сделать это обычным способом, установив себе проживание в данном районе до переезда. Вы можете остановиться в отеле и просто «расслабиться» всем семейством. Вы можете сыграть в настолки дома, осуществить поездку по близлежащим центрам торговли и даже просто наслаждаться компанией друг друга.

Переезд в деревню. Стоит ли переезжать в деревню.

Минусы жизни в Москве. Переезд в Москву. 13.12.2020

Фото, Cosmic Timetraveler.

Заставьте всех упорядочить собственный инвентарь: чтобы все оставалось в порядке, это также помогает правильно управлять инвентарем. Это может быть физический инвентарь, к примеру книжка для записей, либо что-то вроде электронной таблицы на планшете. Основное здесь — убедиться, что вы перечислили вещи, которыми вы владеете, сколько из них у вас есть, сколько они стоят, и хотите ли вы их сохранить, продать или выкинуть. Это важно, поскольку инвентарь гарантирует, что вы сможете следить за тем, где есть вещи, которыми вы владеете, и нуждаются ли особенные предметы в специальном уходе. К примеру, ваши инструменты для занятий музыкой могут нуждаться в переноске пианино в Нью-Йорке для правильной перевозки.

Распределите семью по соответствующим ролям: для вашего семейства важно максимально применять ваше время и навыки, делегируя каждому собственные конкретные задачи и обязанности. Можно начинать с того, что соберете всех дома и проверьте, с какими аспектами переезда они помогут. Вы и ваша супруга можете работать над документацией и общим планированием, тогда как другие могут отвечать за упаковку и распаковку вещей в собственных помещениях. Работа с полным контрольным списком движения тоже может быть замечательным способом вовлечь ваших детей в процесс. Дать возможность им поработать над отметкой пунктов из списка может быть продуктивным способом помочь им одолеть стресс и закомплексованность в движении. Это процесс делает быстрее переезда, так как все жилые помещения были переданы конкретным домочадцам, которые могут хорошо справиться с этими переездами.

Составьте разумный и практичный график переезда: после того, как вы проверьте самое нужное для вашего нового дома, вы должны работать по разумному графику переезда. Соберите всю семью и необходимо проверить, какие есть у них свободное время, оплачиваемые отпуска и разные варианты выходных, чтобы им можно было доверить определенные обязанности при переезде. Тут дело не только в том, чтобы убедиться, что у людей есть дела, но также и в том, чтобы они ни в чем не компрометировали работу и учебу, просто чтобы все наладить и приступать к работе. Это важно, так как хороший график переезда гарантирует, что ваш переезд пройдёт по плану без каких-то забот.

Работайте вместе с экспертами по переезду: если у вас возникли маленькие проблемы с выполнением отдельных частей переезда, не бойтесь обращаться к профессионалам по переезду, чтобы они помогли вам с переездом. Вы и старший из ваших детей можете сопровождать вас к грузчикам и упаковщикам, чтобы ваши дети также могли научиться взаимодействовать и общаться с профессионалами. В поисках профессионалов по переезду ищите тех, кто специализируется на переезде дома, чтобы вы знали, что они обладают способностями, рабочей силой, учебой и ресурсами, необходимыми для того, чтобы без проблем справиться с переездом вашего дома.

Переезд как семейная связь: все в семье.

Помня сказанное выше, важно всегда помнить, что все может быть семейным союзом при грамотном планировании и исследованиях. Как и в случае переезда, вы и ваша семья можете превратить стрессовое мероприятие в огромную дозу веселья. А дело все в том, чтобы распределить домочадцев по ролям, которые они смогут выполнять лучше всего, и выполнить все части процесса переезда в доступные и разумные сроки.