Прия ахлувалия выиграла премию h m design в конкурсе berlin

Мы все будем носить одежду этого модельера в перспективе после того, как она получит престижную награду за дизайн от H&M

Популярный директор по особенным поручениям с джинсовой коллекцией тройных фигур. Один из авторов бестселлеров о моде на Amazon.

Это редкая прерогатива видеть будущих звезд моды прямо в тот фактор, когда они становятся звездными, но GLAMOUR получил возможность взглянуть на судейство — и объявление — победителя H&M’s Design Award 2019 в Soho House в Берлине.

Дизайн одежды — один из очень жёстких и наиболее конкурентных элементов индустрии, где тысячи выпускников борются за мелкую работу … Создание своего лейбла может быть одинаково сложным в умственном, физическом и финансовом отношении, когда только пару имен попадают в список лучших. длительное время. Однако по мере того, как отрасль понимает тот момент, что нам необходимо развивать новые таланты, призы, похожие H&M, неоценимы как для их денежной поддержки, так же и для наставничества, и еще для привлечения новых имен.

С 2012 года H&M выполняет собственные обязательства по развитию будущих модных талантов, проводя ежегодную награду в области дизайна. В текущем году десять выпускников факультета дизайна одежды со всего мира с нетерпением ждали новостей, чтобы узнать, кто из пятисот участников получит приз в размере 25 000 евро. Из колледжей Англии, Кореи, Бельгии, Италии, Финляндии, Германии и Нидерландов молодые дизайнеры показали собственные коллекции бакалавриата и магистратуры, чтобы получить шанс выиграть эти евро и шестимесячную оплачиваемую стажировку в области дизайна в головном офисе H&M в Швеции.

10 вещей, которые мы все будем носить сегодня теперь, когда лето * в конце концов * наступило (прикоснитесь к дереву)

  • Популярные тенденции
  • 20 февраля 2019 г
  • 10 шт
  • Чарли Тизер

ШОППИНГ ОБЗОР H&M/H&M HOME/ ПРИМЕРКА | творческий гуманитарий и уютная милота ♥︎ || февраль #2

Предыдущий победитель Ричард Куинн, теперь наиболее популярный билет в расписании Английской недели моды (помните, когда королева взорвалась на его показе в феврале с Анной Винтур на буксире?) использовал собственный выигрыш для создания студии. Идея приза состоит в том, что победитель может подкрепить творческую сторону собственного лейбла практической поддержкой бизнеса и получить знания про то, как построить бизнес во время размещения.

В состав жюри этого года вошли популярный писатель Чарли Портер, телеведущий и блогер Камилла Шарьер и прошлогодний победитель Стефан Кук (имя также необходимо отметить), перед которым стояла сложная задача решить, кто должен забрать приз домой, после обсуждения с каждым из дизайнеров. вдохновение. Я поражен оригинальностью и коммерциализмом всех коллекций. Есть вещи, которые можно сразу снять с рельсов в зале для судей и на страницах Glamour или на стойках на Dover St Market. Вдохновение для дизайнеров может меняться от ремесленной культуры родного города одного из претендентов до черной квир-культуры модного бала в Нью-Йорке начала девяностых и курдских борцов за свободу. Это всегда эклектично.

После интенсивной споры между судьями, в 3 часа.45 вечера, английская Прия Ахлувалия признана победителем. Анн-Софи Йоханссон, креативный консультант H&M, похвалила ее за «продвижение новых путей искусства». Анн-Софи считает, что, создав переработанную коллекцию Прии, победитель заявляет, что «стойкость — это серьёзно. Мы можем сообщить, что можно предпринять шаги и сделать экологичность популярной. Мы влюбились в игривость и серьезность идеи ее коллекции.”

Дизайн одежды для мужчин Прии построен на результатах исследований в торговой сфере подержанной одеждой и отражает двойное индийско-нигерийское наследие дизайнера. Применяя найденные предметы одежды и трикотаж, и еще классические индийские ремесленные изделия, судьи сочли, что ее коллекция уважает традиции, однако всегда смотрит вперед. Первое, что сделал победитель? «Я позвонил маме. Она закричала, а потом заплакала!«Значительная часть коллекции Прии состоит из найденных предметов одежды. «Одна из рубашек изготовлена из того, что моя мама хотела выкинуть, и я даже разместил пост в Instagram:« Есть ли у кого-то одежда, от которой он желает избавиться, предпочтительно одежда для занятий спортом или ткань джинсовая? Ударь меня!'Мои друзья и их парни пожертвовали мне.”

Огромный H&M haul весна 2021 / Анбоксинг + примерка / Мода и стиль / let’s nail moscow

Каковы цели Прии? «Если устойчива мода станет более популярной, она станет более доступной.«Не обращая внимания на то, что в ее образах есть серьезное письмо, все же существуют время для веселья и награда, которую необходимо отметить. "У моей подружки день рождение на шестой день недели, и я могу сделать ее караоке-вечеринку! Milkshake от Kelis — моя песня каждый раз.”